А ты симпатичнаяВот это самое няшное - у меня до сих пор спрашивают паспортПосмотреть вложение 1256557
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты симпатичнаяВот это самое няшное - у меня до сих пор спрашивают паспортПосмотреть вложение 1256557
То нас тут старыми обзывалаСтара я уже для побега)
Я теперь только для определенных утех) на большого любителя![]()
То нас тут старыми обзывала
То сама, посмотри-ка, старушка выискалась
В хижину, почему в пещеру то?Прямо в пещеру провели?
Монахи- отшельники живут в пещерах.В хижину, почему в пещеру то?
Ммм... в хижинуВ хижину, почему в пещеру то?
Ну началось)Ммм... в хижину![]()
Такс значицца, старушку вам живую уже выдали на команду и попрошу мои клубочки и спицы не трогать. Бегите, детоньки, в песочницу пошалите )))
СпасибоПрофильное 1:
1-алкоголизм:
Болезнь, деградация физическая и моральная, понижение социального статуса, позор, потеря контроля.
2-алкоголик ли я,почему так считаю.
Да, в данный момент, алкоголик в` ремиссии.
Почему: не могу контролировать дозу выпитого, получаю удовольствие от спиртного, пью регулярно(еу) много лет в больших количествах.
3-как часто я принимала решение прекратить употребление.
не насовсем много раз, не помню, не считала, а полностью бросить, раза три, четыре.
4-что по моему служило причиной дальнейшего употребления.
отсутствие четкого желания, плохое знание сути этой болезни, скука, равнодушие к себе , эмоциональные потрясения, невыносимое физическое состояние во время отмены(сильный ПАС, панические атаки) , страх смерти от отмены, не было моральной поддержки со стороны, (как есть сейчас тут), друзья наливали и пр.
@Гайвер ,@шаромыжница ,@Andromeda .
Мы и тебя разэтоваем! Есть ещё порох в пороховницахТакс значицца, старушку вам живую уже выдали на команду и попрошу мои клубочки и спицы не трогать. Бегите, детоньки, в песочницу пошалите )))
Пожалуйста)Спасибо
Ты уже прошла по-настоящему крутой путь и я тебе очень благодарен за то,что ты делишься своим мнением и опытом с другими![]()
Не Ин, я другому отдана... и буду век ему вернаНу началось)
а какой метраж? Время года? Какой длины у милого рабочий день? Я просто скучать не люблюСможете кто либо из вас с милым в шалаше жить?
Конечно нет.Сможете кто либо из вас с милым в шалаше жить?
Что опять Швабрин?Не Ин, я другому отдана... и буду век ему верна![]()
А что у милого аллергия на благоустроенную хижину?Сможете кто либо из вас с милым в шалаше жить?
Могла бы Димочке и подушевнее ответить, ишьПожалуйста)
Швабрин мой сенсей! К сексам этим вашим это не имеет никакого отношения!Что опять Швабрин?