Ох... да пусть поют, я так люблюПредлагаешь отстреливать![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох... да пусть поют, я так люблюПредлагаешь отстреливать![]()
Он романтик, в таком случае.
Так и все же кто онБезумный мужик с большим... кхм, кошельком, это ли не счастье?![]()
Да, на Карибах не хотелось быМало вводных, в частности месторасположение не указано
Если шалаш на собственном острове, где-нибудь на Карибах, то это может повлиять на решение леди![]()
Не сильна в философииТак и все же кто он![]()
Тростниковые юбкиШум прибоя, тростниковые юбки, цветы в волосах,
Это когда шалаш на Таити
Каждый выбирает по себе...Так и все же кто он![]()
Бу ля-ля-ля ляТак и все же кто он![]()
Если думаешь что "милая" будет нежиться,то это заблуждение. Чтобы дурные мысли ей не лезли в голову пусть постоянно будет в движении. Есть время работать, время отдыхать, скорбеть и радоваться и тд.Ох, много вас соловьёв тут летает, поют ну так красиво![]()
Ты такой нудный чётЕсли думаешь что "милая" будет нежиться,то это заблуждение. Чтобы дурные мысли ей не лезли в голову пусть постоянно будет в движении. Есть время работать, время отдыхать, скорбеть и радоваться и тд.
Юль расшифруйБу ля-ля-ля ля
ра...
Ну и так дальше![]()
Картошку копать что ли?Если думаешь что "милая" будет нежиться,то это заблуждение. Чтобы дурные мысли ей не лезли в голову пусть постоянно будет в движении. Есть время работать, время отдыхать, скорбеть и радоваться и тд.
А то скажи бубу-ляля мы мож даже и не противЮль расшифруй![]()
Это реалворлд, не сказкаТы такой нудный чёт
На КарибахКартошку копать что ли?
В шалашиПривет, командаКуда собрались без меня?
![]()
С тобой хоть в адский котёл!Привет, командаКуда собрались без меня?
![]()
И лифчик - половинки кокоса )))Тростниковые юбкиромантик