Мастер есть - не хер лезть!Меня тоже вроде пропустили)
Может до Екб очередь не доходит
А может незачёт у нас![]()
Устроили тут!
Скажи Дим @Гайвер ?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастер есть - не хер лезть!Меня тоже вроде пропустили)
Может до Екб очередь не доходит
А может незачёт у нас![]()
С утренней зарядкой, надеюсь?Если думаешь что "милая" будет нежиться,то это заблуждение. Чтобы дурные мысли ей не лезли в голову пусть постоянно будет в движении. Есть время работать, время отдыхать, скорбеть и радоваться и тд.
Видишь, я перестал проверять? Эт потому что я иду... пешком...домой...по темноте...и отвечаю с риском споткнуться и разбить морду-лица... наставники тоже люди-человекиОбидно слушай быть невидимкой )))
Второй день ждем негров, где ты былВсем привет, Илона у вас какие новости, что обсуждаете ?
Тебе б пошлоА что уже пора ?![]()
Всем привет, Илона у вас какие новости, что обсуждаете ?
Димочка, береги себяпешком...домой...по темноте...
Сорян
А как же солнечное ?переселение на Карибы в шалаш))
Я тебя там два года ждала, хватитА как же солнечное ?
И я такая " А я говорила!!"И @Мерехлюндия из кустов "а вам отопление дали?"![]()
Так я разок собрался, и под дождь попал и похолодалоЯ тебя там два года ждала, хватит
Обманщик![]()
Приношу свои извиненияВидишь, я перестал проверять? Эт потому что я иду... пешком...домой...по темноте...и отвечаю с риском споткнуться и разбить морду-лица... наставники тоже люди-человеки
Наставники! Возьмите меня наводителем порядка)Сорян
![]()
Давай, давай сейчас стрелки на дождь, холод переводиТак я разок собрался, и под дождь попал и похолодало
Как ты себе представляешь- дождь ветер и я в солнечном при парадеДавай, давай сейчас стрелки на дождь, холод переводи![]()
Хочу укусить тех, кто тебе такую психотравму нанёсПриношу свои извинения![]()