Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное № 1

1. Что для тебя значит слово алкоголизм

Алкоголизм – болезнь, при которой происходит постоянное бесконтрольное употребление.

2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Конечно. Вся моя жизнь в какой-то момент стала крутиться лишь вокруг алкоголя. Праздник – надо выпить, расстроилась – надо выпить, скучно вечером – надо выпить, выходной – надо выпить. Т.е. каждый день начинался с мысли «сейчас быстренько раскидаю все вопросы по работе и прочим делам» и бегом в алкомаркет.

3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Мелкие поползновения в рамках пары-трёх дней даже не считаю за попытки, так баловство. Одна была серьёзная (как мне казалось на тот момент) – месяца два с половиной. Следовательно, сейчас вторая.

4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Самообман. Ну как же я смогла пару дней не выпивать, значит точно мне подвластно контролировать употреб.

@Andromeda @Гайвер
@шаромыжница
Благодарю за профильное! Ты смогла признать себя алкоголиком, разобраться в механизмах срыва, теперь остается только продолжать работу над трезвостью и умножать трезвые месяцы, а потом годы. Принято, Зачет!

Привет :kiss2:
И добро пожаловать :obnim1:
С годом!!!:mauridia:
Посмотреть вложение 1256339

Это обалденный и важный рубеж!!! Ты умница и сделала это!!!!:THUMBS UP:
О боже, какой мужчина! Просто отвал башки :wub: Спасибо большое, мне очень - очень приятно!::-: На вершине как на фото я буду чувствовать себя лет через девять, когда уже точно стойкая ремиссия!

О боже, какой мужчина! Просто отвал башки :wub: Спасибо большое, мне очень - очень приятно!::-: На вершине как на фото я буду чувствовать себя лет через девять, когда уже точно стойкая ремиссия!
А, скажи? А ты Швабрин, Швабрин... :-D
Сама в себя никак не приду:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.