В Питере))А где это все. Что там сейчас тепло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Питере))А где это все. Что там сейчас тепло?
Иди обниму тебя крепко
Тяжёлый денëкЧто сегодня за день-то такой?![]()
Команда, быстро обнимать Юльку!0
0 объятий в день
ещë кошка на диван написала
Пошла я, пореву
Подруга была замужем за стукнутым на голову придурком, который её, видимо, заставлял туда ходить. А мы такие бабы дуры по молодости, слушаем таких вот упырей. Ей пришлось смириться... Но только с мужем ходить скучно,предложила мне. Я один раз в качестве эксперимента сходила. Больше - ни в жисть.А почему , а расскажи при каких обстоятельствах и кто тебя надоумил, и почему непонравилось ?
Ну я говорю, котичекИди обниму тебя крепко![]()
Не плачь, лучше обними кошку, можно даже 8 раз, и тебе легче станет, и кошка писать перестанет, все нуждаются в ласке... И я тебя обнимаю0
0 объятий в день
ещë кошка на диван написала
Пошла я, пореву
Фсё.. ты у меня в закладкахА мы такие бабы дуры по молодости, слушаем таких вот упырей
А мыслей не было, вот так взять и раздетсяНизнаю о чем вы, но я вообще никада!![]()
Вот да!все нуждаются в ласке...
Супер. Чувствую себя гуруФсё.. ты у меня в закладках![]()
Мне опасно такие мысли, я если захочу то ведь обязательно разденусьА мыслей не было, вот так взять и раздется
Не была, и желания не было, видела с поезда в Адлере, мимо проезжали, стояли, причём мужчины вокруг костра (6 утра было), диковато смотрится ...Тема вечера - у кого был опыт тусовки на нудистком пляже ?
Не плачь, лучше обними кошку, можно даже 8 раз, и тебе легче станет, и кошка писать перестанет, все нуждаются в ласке... И я тебя обнимаю![]()
Держите меня четвероМне опасно такие мысли, я если захочу то ведь обязательно разденусь![]()
Да то они грели... поди дамам наобещали, а на пляже холоднопричём мужчины вокруг костра (6 утра было), диковато смотрится ...
Вот да 2Вот да!