Юль, в нашем возрасте пора бы уж определяццоВот да 2
Хотя я сейчас подумала, а чего я действительно хочу
Не ласка на первом месте
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль, в нашем возрасте пора бы уж определяццоВот да 2
Не ласка на первом месте
Вот, узнаЮМне опасно такие мысли, я если захочу то ведь обязательно разденусь![]()
Да неее, я сча спокойная![]()
Спасибо, ЮляПрофильное 1
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Оно означает для меня - болезнь.
Коварную, потому что зачастую таковой не признаëтся.
Разрушающую все сферы человеческой, а в частности - моей, жизни
Лишающую настоящего и будущего, ведущую к гибели. Страшной и недостойной.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Да, считаю. Потому что не могла контролировать количество спиртного. И вообще его приëм.
3. как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Я не помню. Не часто.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Алкоголизм
@Гайвер @шаромыжница @Andromeda
Грешна...Вот, узнаЮбрата васюистинную Мэричку, а не вот это фсё
Читается по разному...Не...., ласка на первом месте! Правильно?Вот да 2
Не ласка на первом месте
Да что ты с этим возрастом присталаЮль, в нашем возрасте пора бы уж определяццо![]()
Так он же дикий пляж-дикие людиНе была, и желания не было, видела с поезда в Адлере, мимо проезжали, стояли, причём мужчины вокруг костра (6 утра было), диковато смотрится ...
вверху форма, нужно добавлять к отчету кэпа и помощников, а то мы тебя потеряемПродублирую , 01.10.2023 трезв.
Вливайся! НамТоварищи совершеннолетние!!!
Я если честно, не сразу поняла куда попала? Тут и Тыц! Тут и идеальные незнакомцы. И страниц....Аж 250....
Вы когда успели то всё? Молодёжь....
Швабрин местами пошловат, с таким хорошо тусить. У меня такой первый муж был. А Гайвер- достойнейший мужчина. За таких мечтают выйти замужА, скажи? А ты Швабрин, Швабрин...
Сама в себя никак не приду![]()
Низнаю... мне не для этого, просто приятно в командеЗа таких мечтают выйти замуж
Продублирую , 01.10.2023 трезв.
Ты давай не забрасывай! Приличный срок отказа, делись опытом пожалуйста с нами, не молчиРебята, всем привет. Записалась в марафон и совсем забыла об этом
.
Я ТРЕЗВА 01.10.23,02.10 23 @Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
Думаю что алкаш это навсегдаСпасибо, Юля
Принято
Всё на 100% в точку! Что для тебя выздоровление от этой болезни или ремиссия, как тут называют? Одно ли это и тоже? Многим не очень нравится сама мысль о неизлечимости этой болезни...Что ты думаешь по этому поводу?
Приветик!!! Рада тебя видеть!!!Ребята, всем привет. Записалась в марафон и совсем забыла об этом
.
Я ТРЕЗВА 01.10.23,02.10 23 @Абрикоса @Илона _лона @Мэри22