Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты давай не забрасывай! Приличный срок отказа, делись опытом пожалуйста с нами, не молчи :obnim1:
Девочки, обязательно буду делиться и принимать участие насколько будет позволять время :obnim2:

На вершине как на фото я буду чувствовать себя лет через девять, когда уже точно стойкая ремиссия!
Зачем ждать-то?
И главное, чего? Что ещё должно случиться?
Всё, ты трезвая, наслаждайся каждой минутой :kiss2:
Чувствуй уже сейчас!!! И не теряй эти 9 лет удовольствия от своей свободы, радостей трезвой жизни и ярких красок честных чувств и эмоций!
Да, забывать о том, кто мы есть нельзя, это чревато, всё так. Но разве это мешает наслаждаться трезвостью? Моя имхоша, что нет, не мешает. А марафон, отличная напоминалка нам:obnim1:

Вернулась на форум и с записалась в марафон по той причине, что две недели назад чуть не обнулила свой уже даволи неплохой счётчик 🙄

Вернулась на форум и с записалась в марафон по той причине, что две недели назад чуть не обнулила свой уже даволи неплохой счётчик 🙄
А что произошло? Спонтанно или какие-то события?

А что случилось?
Да ничего особенного, всё ровно уже даволи давно, ни тяги, ни мыслей об алкоголе не было уже давно.. На фоне усталости, жалость к себе и внезапное желание выпить, расслабиться... Прямо сама импугалась

Думаю что алкаш это навсегда 🤩
Просто при определëнных трудозатратах и новых навыках, кол-ве и кач-ве времени это уже жить не мешает, так как нет никаких реакций на алко и никаких позитивных ожиданий от него.
Ну просто он где-то в параллельном мире, как бы есть, но зачем неясно. В твоëм нет.
А ремиссия, а не выздоровление, ибо вспоминать, что ты алкаш, всë же нужно. Физическая реакция на его попадание внутрь, пусть даже случайное,останется прежней.
Короче фигню какую-то написала, надеюсь смысл ты уловил, если он там есть)
Алкаш может жить долго и даже счастливо, при этом алкашом оставаться и благодаря этому никогда не останавливаться в духовном росте.
Ещë и удовольствие получать 😍
Но не 24/7 что является нормой и ропота (и стакана) вызывать не должно 😁
Конечно уловил и понял :obnim1:
И полностью согласен с тобой! Страх перед алкоголем, страх перед этим "навсегда", "неизлечимо" мешает именно наслаждаться своей трезвостью и счастьем терзвости. Но помнить надо!!! Вообщем, что я тебя дублирую, хоспаде :-D:facepalm:

Это ты специально?
Чтоб девочки тут вообще с ума сошли - он ещë и по дому что-то делает))
Нет, это чтобы завтра было что пожрать :-D
А послезавтра чистые красные труселя были :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.