Девочки, обязательно буду делиться и принимать участие насколько будет позволять времяТы давай не забрасывай! Приличный срок отказа, делись опытом пожалуйста с нами, не молчи![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, обязательно буду делиться и принимать участие насколько будет позволять времяТы давай не забрасывай! Приличный срок отказа, делись опытом пожалуйста с нами, не молчи![]()
Зачем ждать-то?На вершине как на фото я буду чувствовать себя лет через девять, когда уже точно стойкая ремиссия!
А что произошло? Спонтанно или какие-то события?Вернулась на форум и с записалась в марафон по той причине, что две недели назад чуть не обнулила свой уже даволи неплохой счётчик![]()
А что случилось?Вернулась на форум и с записалась в марафон по той причине, что две недели назад чуть не обнулила свой уже даволи неплохой счётчик![]()
Да ничего особенного, всё ровно уже даволи давно, ни тяги, ни мыслей об алкоголе не было уже давно.. На фоне усталости, жалость к себе и внезапное желание выпить, расслабиться... Прямо сама импугаласьА что случилось?
Конечно уловил и понялДумаю что алкаш это навсегда
Просто при определëнных трудозатратах и новых навыках, кол-ве и кач-ве времени это уже жить не мешает, так как нет никаких реакций на алко и никаких позитивных ожиданий от него.
Ну просто он где-то в параллельном мире, как бы есть, но зачем неясно. В твоëм нет.
А ремиссия, а не выздоровление, ибо вспоминать, что ты алкаш, всë же нужно. Физическая реакция на его попадание внутрь, пусть даже случайное,останется прежней.
Короче фигню какую-то написала, надеюсь смысл ты уловил, если он там есть)
Алкаш может жить долго и даже счастливо, при этом алкашом оставаться и благодаря этому никогда не останавливаться в духовном росте.
Ещë и удовольствие получать
Но не 24/7 что является нормой и ропота (и стакана) вызывать не должно![]()
Это ты специально?Фсё, пойду хоть что-то по дому сделаю![]()
Змей ё-моёЭто ты специально?
Чтоб девочки тут вообще с ума сошли - он ещë и по дому что-то делает))
Нет, это чтобы завтра было что пожратьЭто ты специально?
Чтоб девочки тут вообще с ума сошли - он ещë и по дому что-то делает))
Это обязательно, тем более в новой должности..А послезавтра чистые красные труселя были
Готовит и стирает...Нет, это чтобы завтра было что пожрать
А послезавтра чистые красные труселя были![]()
Енот-полоскунГотовит и стирает...
На люстре не висят, гляньНет, это чтобы завтра было что пожрать
А послезавтра чистые красные труселя были![]()
Опять поправилаЕнот-поласкун![]()
Грязные? Димочка нитакой!На люстре не висят, глянь
Мне так нравится твой вот этот слогОпять поправила
Журналист - редактор
Моя мультиварка и моя стиральная машинаГотовит и стирает...
А я тебе ещё как тему открыли про это сказала!а мне нельзя булки расслаблять