Ох Канатик, не прибедняйся уж! Мы тебя в фотоохоте видели...и так 2 раза. Три не смогу - годы уже не те!
Ах, как пел, как пел... ну чисто соловей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох Канатик, не прибедняйся уж! Мы тебя в фотоохоте видели...и так 2 раза. Три не смогу - годы уже не те!
Ты зачем нашу с тобой фотку со встречи ND на аватарку поставила?!?А меня так сможешь? Я тоже примерзла
Здрасте, мы знакомы?Привет Всем. Фото давай!!!!
Я думала, никто не узнает.Ты зачем нашу с тобой фотку со встречи ND на аватарку поставила?!?
Вспомнила, я ж знакома с нимОх Канатик, не прибедняйся уж! Мы тебя в фотоохоте видели...
Ах, как пел, как пел... ну чисто соловей
Пошла завидоватьВспомнила, я ж знакома с ним
Пака нет.Здрасте, мы знакомы?
Я думала, никто не узнает.
В жизни то мало кто прислушиваетсяА мы читаем! Попробуй быть полезным, новый положительный опыт
ПознакомимсяПака нет.
Аватарка всë твояНадо было двери закрывать, просочились
А здесь тоже жизнь, аудитория даже большеВ жизни то мало кто прислушивается
Информация помогает только моей сознательной части, но когда накрывает тяга и бразды правления берет в руки внутренняя обезьяна-ей вообще пофиг наркота это или говно мышиное, ей нужно вещество и все. Тогда инфа никакая не помогает)))Спасибо
Принято
Скажи пожалуйста, как осознание всей этой информации тебе помогает? Ну или не очень помогает?
тебе наставники ответят, я так просто поговорить...бразды правления берет в руки внутренняя обезьяна
Какую обезьяну?тебе наставники ответят, я так просто поговорить...
Ты приведи хоть раз нам сюда эту обезьяну чтоль) Побеседуем с ней)