А его Дима зовут?Могла бы Димочке и подушевнее ответить, ишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А его Дима зовут?Могла бы Димочке и подушевнее ответить, ишь
Средства у них есть, у них ума не хватаетА что у милого аллергия на благоустроенную хижину?
сска какая, а?А его Дима зовут?
ДаСможете кто либо из вас с милым в шалаше жить?
Ты будешь убивать невинных животных и птичек?Ладно, я спать. Рано вставать. Муж на охоту пригласил
Скажи для хорошего милого я ещё и шалаш сама соберу, и забор поставлю!
Аж пригласиилЛадно, я спать. Рано вставать. Муж на охоту пригласил
НетСкажи для хорошего милого я ещё и шалаш сама соберу, и забор поставлю!
Все верно! Алкоголизм — это душевная болезнь, поэтому она навсегда остается с нами, но в наших силах взять ее под полный контроль, словно запереть в клетку и спрятать в дальний угол своего сознания.@Гайвер @шаромыжница @Andromeda
Профильное задание № 1
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм - это злой анастезиолог. Это то что меня убивает и делает слабее. Это душевная болезнь.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Я алкоголичка. Мой образ жизни самым безобразным образом начал подстраиваться под алкоголь. Мозг ищет поводы выпить. А если повода совсем нет, то можно сказать себе: « я праздную жизнь»
ачетакова?
Вот такая дичь, котята
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Вот так радикально не часто. Была надежда на е.у. Но кажется со мной это не работает - контроль выпитого утерян, тяга есть, все начинает крутится вокруг алко в жизни.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Желание уйти от обыденности, поюзать и выделить гармоны радости, закутить. Такой типа рок-н-рольщик на минималках мля..
Мало вводных, в частности месторасположение не указаноСможете кто либо из вас с милым в шалаше жить?
и на качество собственно самой ледито это может повлиять на решение леди
С такими вводными возникнет другой вопрос, а в своем ли уме мужчина, чтоб жить в шалашеМало вводных, в частности месторасположение не указано
Если шалаш на собственном острове, где-нибудь на Карибах, то это может повлиять на решение леди
Ох, много вас соловьёв тут летает, поют ну так красивоЕсли "милый" нормальный, он сам не допустит чтоб дорогая терпела неудобства.
Он романтик, в таком случае.С такими вводными возникнет другой вопрос, а в своем ли уме мужчина, чтоб жить в шалаше
Безумный мужик с большим... кхм, кошельком, это ли не счастье?С такими вводными возникнет другой вопрос, а в своем ли уме мужчина, чтоб жить в шалаше
Предлагаешь отстреливатьОх, много вас соловьёв тут летает, поют ну так красиво