Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гайвер @шаромыжница @Andromeda
Профильное задание № 1

1. Что для тебя значит слово алкоголизм

Алкоголизм - это злой анастезиолог. Это то что меня убивает и делает слабее. Это душевная болезнь.

2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?

Я алкоголичка. Мой образ жизни самым безобразным образом начал подстраиваться под алкоголь. Мозг ищет поводы выпить. А если повода совсем нет, то можно сказать себе: « я праздную жизнь»

ачетакова?

Вот такая дичь, котята 🥴

3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?

Вот так радикально не часто. Была надежда на е.у. Но кажется со мной это не работает - контроль выпитого утерян, тяга есть, все начинает крутится вокруг алко в жизни.

4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?

Желание уйти от обыденности, поюзать и выделить гармоны радости, закутить. Такой типа рок-н-рольщик на минималках мля..
Все верно! Алкоголизм — это душевная болезнь, поэтому она навсегда остается с нами, но в наших силах взять ее под полный контроль, словно запереть в клетку и спрятать в дальний угол своего сознания.

Кроме того, важно научиться жить без алкоголя. Важно найти другие смыслы и научиться радоваться простым аспектам жизни.

Благодарю за профильное ЗАЧЕТ!

Сможете кто либо из вас с милым в шалаше жить?
Мало вводных, в частности месторасположение не указано 🤔
Если шалаш на собственном острове, где-нибудь на Карибах, то это может повлиять на решение леди :mysterious:

Мало вводных, в частности месторасположение не указано 🤔
Если шалаш на собственном острове, где-нибудь на Карибах, то это может повлиять на решение леди :mysterious:
С такими вводными возникнет другой вопрос, а в своем ли уме мужчина, чтоб жить в шалаше :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.