Бунэ диминеацаЗдравствуйте
Как жизнь молодая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бунэ диминеацаЗдравствуйте
Это по-каковски?)Бунэ диминеаца
Согласна, слово "навсегда" пугает! Ибо мы ещё больны и не вышли до конца в ремиссию. Уверена, что шанс, который дала тебе жизнь ты используешь правильно! Давай трезветь вместеПрофильное №1
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм это тяжелое, прогрессирующее и, к сожалению, неизлечимое заболевание. Коварство алкоголизма в том, что он поражает постепенно, впивается своими синими лапками, как мерзкая гидра из фантастических фильмов. Сначала алкоголь делает тебя счастливым, а потом ты начинаешь самоотверженно ему служить.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Несмотря на то, что это давно уложилось в моей голове, вслух я это произносить не могу и не хочу. Мне неприятно. Я считаю, если человек употребляет чаще одного раза в мес, если портится настроение без очередной дозы, если не можешь вспомнить ни одного трезвого праздника, то человек – алкоголик. Ты перестаешь соображать, теряется ясность ума, перестаешь чувствовать, чувства притупляются градусами, ты перестаешь жить. И да, черт возьми, я алкоголик. Но я по-прежнему никому этого не скажу.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Задумывалась часто, и в принципе прекращала на периоды ЗОЖей, болезней и прочего. Но это были решения временные, ненавсегда. Навсегда - я и сейчас такого говорить не буду. Я не знаю, что будет завтра, и не знаю насколько меня хватит. Я лишь делаю всё, что могу, чтобы этот период был как можно дольше, в идеале бесконечным.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Причиной всей моей (прости господи) алкогольной карьеры было одиночество, противное и липкое. Весь день я находилась среди людей, а когда возвращалась домой оно хватало за горло. Первоначально алкоголь помогал мне расслабиться, позднее ни о чем не думать, отключить голову «хотя бы на этот вечер». Ну а потом это просто вошло в привычку. Алкоголь даёт мощный кайф, и ни конфетки, ни стотыщпитсот пирожных его не заменят, глупо это отрицать. По вечерам он был моим другом, от которого впоследствии мне пришлось отказаться во имя сохранения собственной жизни, качества жизни, если хотите.
Мой алкоголь никому не мешал, я не валялась под забором, не устраивала скандалов и склок, без чувств не падала. Работа, дом, как у многих здесь, белые стены. Это тоже я считаю одна из причин того, что я долго не останавливалась. Не чувствовала остроты проблемы чтоль. Наверное только чтение форума, тем, марафоны меня и заставили взглянуть на ситуацию под нужным углом. Форум не даёт гарантий трезвости, но пить как раньше ты уже точно не сможешь. Это шанс, который мне дала жизнь, и который, я надеюсь, я не упущу.
@Гайвер @шаромыжница @Andromeda
Фоарте бине.Бунэ диминеаца
Как жизнь молодая?
я тоже отличницаСогласна, слово "навсегда" пугает! Ибо мы ещё больны и не вышли до конца в ремиссию. Уверена, что шанс, который дала тебе жизнь ты используешь правильно! Давай трезветь вместеЗАЧЁТ
ты-супер!
Где это такое?У нас по утрам надо кепку, шапку, капюшон надевать. И перчатки, желательно
В якутииГде это такое?
Откуда знаешь?В якутии
Это по-каковски?)
Это по румынскиГде это такое?
Мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним...В якутии
В Иркутской области в которую влазит несколько европейских стран. И таких как Приднестровье влезет штук десятьВ якутии
Не хами, парнишаВ Иркутской области в которую влазит несколько европейских стран. И таких как Приднестровье влезет штук десять
И отчаянно ворвëмсяМы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним...![]()
Ну и что, мы маленькие, но гордыеВ Иркутской области в которую влазит несколько европейских стран. И таких как Приднестровье влезет штук десять
прямо ага... в неёИ отчаянно ворвëмся
Но они что-то не влазят))В Иркутской области в которую влазит несколько европейских стран. И таких как Приднестровье влезет штук десять
Че все, побег задумала?Мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним...![]()
Стара я уже для побега)Че все, побег задумала?