Стартанули очень сильно, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожноЛегкий перекус можно Посмотреть вложение 1256508
А что такое ажурное сверху? Как будто яичницу в сеточке сделалиЛегкий перекус можно Посмотреть вложение 1256508
Во!Стартанули очень сильно, да
Финишируем тоже эффектно)Во!
Точно сформулировала
Типо оладушек хрустящийА что такое ажурное сверху? Как будто яичницу в сеточке сделали
У меня на финише дата, магарыч поставлюФинишируем тоже эффектно)
струйно бл..![]()
Дожить быФинишируем тоже эффектно)
струйно бл..
(хосподи прости)
Куда ты денешься!Дожить бы
Бывает струйный принтер, ничего страшногоФинишируем тоже эффектно)
струйно бл..
(хосподи прости)
Ну знаешьКуда ты денешься!
У нас по утрам надо кепку, шапку, капюшон надевать. И перчатки, желательноУ нас тоже похолодало, я вышла в платье и замерзла
Дотащим, не боись )))Дожить бы
Да верующая, только стараюсь об этом меньше говорить. Вечно на эту тему споры возникают.Вот кстати, ещё вчера хотела тебя спросить. Ты верующая?
Спасибо, НаташПрофильное № 1
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм – болезнь, о которой я узнала только здесь на форуме. До этого я думала что это распущенность, не умение держать себя в руках. Не понимала, что это значит " не могу не пить", возмущалась насколько люди ради своих хотелок могут испаганить праздник или событие. Пока на собственном опыте не поняла, что порой это желание не преодолимо.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Да, поняла когда поймала себя на мысли что не могу остановиться на первой рюмке, поняла когда с радостью скакала в магазин за бухлом и с какой ленью если просто нужно докупить продуктов. Поняла, когда ощутила что если в доме бутылка, то все дела побоку. Пусть я не пила запоями, но когда стала пить 2-3 раза в неделю , то осознала свое бессилие.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Каждый раз после того как выпью. Я не переношу похмелье, мне очень плохо. Куча лекарств и 2 дня восстановления. И каждый раз мне так жалко было эти дни, свое состояние которое я только-только восстановлю и снова разрушаю.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Многое, потери,боль,радость ( с ней особенно мне нужно быть осторожной, почему-то её всегда хочется вывести в абсолют и поэтому пыталась усилить эйфорией через алкоголь.) Не умение жить трезвой, не умение легко общаться трезвой, не в интернете а сглазу на глаз, избегая неловких пауз и стараясь произвести впечатление легкой, остроумной и тп. Инфантильность, как в детстве помните - " назло маме отморожу уши, или пусть я умру, вы же меня не любите" и саможалость, это тоже любимая моя игрушка. Кто меня знает помнит, вы все хорошие, а я убогая .Как-то так.
@Andromeda @Гайвер
@шаромыжница
ЗдравствуйтеУ нас по утрам надо кепку, шапку, капюшон надевать. И перчатки, желательно
Вот этого и боюсь)Дотащим, не боись )))