Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гайвер @шаромыжница @Andromeda
Профильное 1.
1) Алкоголизм - это когда человек живёт ради того, чтобы пить. В начальных стадиях человек работает в будни, и с нетерпением ожидает наступления выходных, чтобы начать употребление алкоголя. В последних стадиях употребление спиртного занимает всю его жизнь, и на что-то другое нет времени совсем.
2) Алкоголик ли я. Скорее да, чем нет. Пусть я и не допился до деградации личности, но как тут сегодня сказали - у каждого своё дно, и не все до него доживают. Я рад что дожил до своего дна, и осознал, что достиг его.
3) Решение прекратить употребление алкоголя я принимал находясь в состоянии жёсткого похмелья. Но, как правило, надолго меня не хватало, и как "отлегало от задницы" по новой принимался за старое.
4) Причиной дальнейшего употребления являлась тяга "лёгкого кайфа", эйфории, психологическая зависимость. До физической зависимости я не успел допиться, слава Богу)
@Не Бедный Йорик
Завтра с забором что-ли поздравлять тебя будем?
За профильное ЗАЧЁТ, но ты у меня на карандаше! Точка напротив твоей фамилии карандашиком)))
Немного напрягло твоё " скорее да, чем нет".как- то неуверен ты в том, что страдаешь от алкоголизма🤣

@Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
1. Что для тебя значит слово алкоголизм:
Зависимость,независимо от количества и продолжительности упортеба.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?:
Да.Стаж и ежедневные думы об алко.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?:
Не так часто,как хотелось бы.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?:
Отсутствие мотивации не употреблять и наличие условий для употребления,окружение
Моя хорошая, нас упоминать надо когда пишешь отчет о трезвости ( каждый день) . То есть капитана и помощников.
А когда пишешь профильное упоминаются наставник и помощники @Гайвер @шаромыжница @Andromeda .
Если еще что то объяснить надо пиши:kiss2:

@Ялия, а когда будет газета?)
Не начинай, а)
Новости появятся, тогда и газета
А пока что?
Все трезвы, взаимовежливы, в меру активны, благообразны и милы 🤗
Кто-то тихонько хомячит, кто-то вполголоса матерится. Все ходят на работу и возвращаются недовольные коллегами, начальством и клиентами.
Обострения вялотекущие и, в целом, незначительные)
Ааа, да, ночью многие пережили трип и решили - перед сном только тихие игры, классическая музыка и приятное чтение. Лёгкие спа-процедуры и травяные чаи без элеутерококка 😁 (откуда взялся этот элеутерококк я не знаю)))

Давайте завтра, по итогу первых 3х дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.