Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не начинай, а)
Новости появятся, тогда и газета
А пока что?
Все трезвы, взаимовежливы, в меру активны, благообразны и милы 🤗
Кто-то тихонько хомячит, кто-то вполголоса матерится. Все ходят на работу и возвращаются недовольные коллегами, начальством и клиентами.
Обострения вялотекущие и, в целом, незначительные)
Ааа, да, ночью многие пережили трип и решили - перед сном только тихие игры, классическая музыка и приятное чтение. Лёгкие спа-процедуры и травяные чаи без элеутерококка 😁 (откуда взялся этот элеутерококк я не знаю)))

Давайте завтра, по итогу первых 3х дней)
Да я просто спросила, чё ты завелась та? :sarcastic:

Кстати да, норм тема, давайте напишем у кого что хорошего сегодня, а то день какой-то...
Я в салон всë-таки сходила, голову в порядок привела, внешне)
Погода, несмотря на прогнозы, хорошая
Кроме манго ничего не ела) (пока))
Ну и так, у ближайших всë норм 🤗
Да, день какой-то странный, ещё и похолодало, ветер сильный. На тренировку я все- таки поехала, это хорошо, дисциплина. Но внезапно выяснила, что от дома до тренировки, оказывается, мне ехать 9 км. =-O :CRAZY:

Да, день какой-то странный, ещё и похолодало, ветер сильный. На тренировку я все- таки поехала, это хорошо, дисциплина. Но внезапно выяснила, что от дома до тренировки, оказывается, мне ехать 9 км. =-O :CRAZY:
как настроение вообще? Учитывая что сегодня понедельник? и похолодало, и обострения... и вообще)

Это много или мало?
На чëм?
И почему ты не знала, где у тебя тренировка?)

как настроение вообще? Учитывая что сегодня понедельник? и похолодало, и обострения... и вообще)
Днём покошмарило немного, муж вина предложил ( у нас годовщина свадьбы), отказалась. Сказала, что куплю 1 кг праздничного мороженого и съем)) А так, настроение грустно- осеннее, спасибо.

Сказала, что куплю 1 кг праздничного мороженого и съем
молодец! Ведро бери побольше, ты после тренировки! Тебе надо закрыть углеводное акно :sarcastic:
А так, настроение грустно- осеннее
это у нас у всех, не кисни! :obnim1:

Поработали над профильным. Сразу разговоры стали спокойнее, размеренные, неторопливее. Сидим и швыркаем вечерний чай с печеньками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.