Какая красота, да сентябрь нас балует, обажаю такую осеньПосмотреть вложение 1251951 день такой тёплый,не поверишь,что конец сентября!! Я в отпуске.!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота, да сентябрь нас балует, обажаю такую осеньПосмотреть вложение 1251951 день такой тёплый,не поверишь,что конец сентября!! Я в отпуске.!
Да и лето было потрясающее!!!Какая красота, да сентябрь нас балует, обажаю такую осень
Особенно трезвое летоДа и лето было потрясающее!!!
СпасибоСегодня поздравляем @Misaki с чудесным заборчиком! Так держать, дорогая
Посмотреть вложение 1251819
@Bitterjoy с креслицами!
Посмотреть вложение 1251821
Не поспоришь. )))Особенно трезвое лето
Если количество данио будет в пределах 10, то можно пихнуть пару живых растений и спокойно на ночь отключать фильтрРебята у кого нибудь по-любому здесь есть рыбки, подскажите все фильтра для аквариума сильно шумят? Заказала уже аквариум на 20 л. А вот с фильтром никак не могу определится, пишут что все ужасно шумные
Приехала с работы, а меня сына встретил с вот такой живностью
Хорошо хоть по телефону отговорила его от хомяка, а вот по поводу рыбок он и спрашивать не стал
Посмотреть вложение 1251965
я тоже! землячка ))Алматинская область КЗ
Нуууууу… не знааааю, не знааааю))Весы. Несмотря на все свое обаяние временами они превращаются в настоящих чудовищ)
Приветик! Завтра проснись и скажи себе что не будешь пить этот день! Только этот! Есть такой метод! Сегодня почитай Стеца или посмотри Фахреева! Постарайся завтра сходить в новое место, не связанное с прошлым! Не бойся! Приходи сюда и жалуйся, будет легче!У меня завтра первая трезвая пятница за много лет. Как её сделать действительно трезвой? Как удержаться и не пить? Сегодня уже грустно как-то. И усталость появилась. Я не пью. Но волнуюсь за завтрашний день. Какая она была у вас? Эта первая трезвая пятница?
Все будет хорошо, не накручивай себя. Пятница такой же день, как и все остальные. Ты должна понять, что дело не в пятнице, а в желании твоего мозга влить в себя этанол. Для этой цели он и использует различные триггеры (ситуации, которые непременно заканчивались принятием внутрь наркотика), чтобы побудить тебя влить внутрь это дерьмо. Займись чем то интересным, отвлекись, покушай поплотнее, на НД посиди весь вечер, в конце концов. Все получится, мы рядом!У меня завтра первая трезвая пятница за много лет. Как её сделать действительно трезвой? Как удержаться и не пить? Сегодня уже грустно как-то. И усталость появилась. Я не пью. Но волнуюсь за завтрашний день. Какая она была у вас? Эта первая трезвая пятница?
Я прочитала здесь, на форуме, выражение:У меня завтра первая трезвая пятница за много лет. Как её сделать действительно трезвой? Как удержаться и не пить? Сегодня уже грустно как-то. И усталость появилась. Я не пью. Но волнуюсь за завтрашний день. Какая она была у вас? Эта первая трезвая пятница?
Я не очень помню, но что-то мне подсказывает, что она была вся в прослушивании спикерских АА на youtubeКакая она была у вас? Эта первая трезвая пятница?
У меня она была за чертой! Я переступил черту и не оборачивался ни разу! Так хочется что бы у всех было так же! Просто оставил в прошлом бухло, отпустил его!Какая она была у вас? Эта первая трезвая пятница?
И у меня так, энергии нет вообще, чувствую себя разряженной батарейкой с 3%. На день я планирую только одно дело, например сварить борщ, на уборку уже сил не остается. Магнитные бури весь сентябрь. Грешу на них.Такая же проблема... Осень ещё... Надо как-то пережить
О! Я борщ планирую сварить уже недели две ни разу не получилосьНа день я планирую только одно дело, например сварить борщ