На самом деле Валера хороший женский психолог, так что если что беспокоит, то к немуДиетолог, я правильно понимаю?)))
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле Валера хороший женский психолог, так что если что беспокоит, то к немуДиетолог, я правильно понимаю?)))
У меня ферритин 8. Но чувствую себя нормально, впервые сдала. При этом железо и гемоглобин в нормеа сдавала на ферритин кровь? в нем причина может быть когда сил нет
Ты зачем ему подсказываешь?
Стесняюсь спросить, а какой?Я если че тоже врач![]()
![]()
У меня ферритин 8. Но чувствую себя нормально, впервые сдала. При этом железо и гемоглобин в норме![]()
Конечно, обязательно буду подниматьА вдруг будешь ещё лучше, если он будет выше?)
Сладкий носРазбавлю немного кошачье утро
Посмотреть вложение 1251909Посмотреть вложение 1251911Посмотреть вложение 1251913
Разбавлю немного кошачье утро
Посмотреть вложение 1251909Посмотреть вложение 1251911Посмотреть вложение 1251913
Завариваешь 100грамм чая, так что ложка стояла. На плитке лучше, туда 50грамм кофе и банку сгущёнки. Ток не боле трех глотков. Такой заряд энергии словишьДоброе утро, товарищи!
Я сегодня надумала пойти сдаться врачу, что-то меня одолела прокрастинация или это астения, я не знаю. Сама со своим бессилием сделать ничего не могу. Раздражает, что сил и желаний нет ни на что, даже на самые элементарные дела.
Не давно стресс пережила, думаю что это причина такого амебного состояния. Это жутко злит меня.
А от банки сгущенки попа не слипнется?банку сгущёнки
Присоединяюсь к поздравлениям!Сегодня поздравляем @Misaki с чудесным заборчиком! Так держать, дорогая
Посмотреть вложение 1251819
@Bitterjoy с креслицами!
Посмотреть вложение 1251821
Неэкономичный напиток...)Завариваешь 100грамм чая, так что ложка стояла. На плитке лучше, туда 50грамм кофе и банку сгущёнки. Ток не боле трех глотков. Такой заряд энергии словишь