А я вот и соглашусь и может выскажу непопулярное мнение. Мне не нравится, что во главе моей жизни стоит "я алкоголик". Да, я алкаш я это и 5 лет назад знала, но иду дальше. Это знание у меня где-то фонит на периферии сознания, но мне совершенное не нравится заниматься самобичеванием и каждый день твердить "я алкаш", "я алкаш". Нафиг мне это?Всем доброго утра.
Порой читаю посты. Почему все считают, что трезвый образ жизни - это вселенская радость. Неприятности, упадок сил, усталость, ссоры, и прочее никто ведь не отменял. Если у меня, например, истерика, это что значит у меня качели. У здорового человека не могут быть истерики? Мы абсолютно все списываем на последствия алкоголизма. Мне кажется тем самым не даём себе двигаться вперёд.
Нет у меня тяги. И если у меня черная полоса, я никак не соотношу это на алкоголизм.
Вот сейчас еду на дачу за своей швейной машинкой. Раритет. Зингер оригинальный. Настроения нет. Ниже плинтуса. Очень не хочется встречаться с бывшим. Так что это тоже последствия алкоголизма.
Мы зацикливаемся на этих качелях. Я о них не думаю. Сны кошмарные, особенно с присутствием алкоголя, не соотношу с качелями. Если рядом живёт алкоголик, сны должны быть розовые. Сны - отражения нашей действительности.
Если у нас, например, характер не айс. Что трезвые мы будем белые и пушистые?
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Последнее редактирование: