@Стоять,Отличная дата ! Поздравляю !
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Hibiscus :hibiscus: 🌺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f33a.png)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместо физзарядки ! Активность физическая - просто отличноВчера про красоты осени , про листопад общались , а мне каждый день мести около дома , листья падают и падают ..короче все относительно))
@Стоять,Отличная дата ! Поздравляю !![]()
![]()
Спасибо, девчонки!
Привет! 1 октября не пила и желания нет. Абсолютно трезва и счастлива!@Happi, Привет! Нет отчета за 1 октября! Напиши, пожалуйста!
Всем доброго утра.у меня сейчас также, но и срок трезвости у меня маленький, мне также не хватает радости, даже подруги говорят, что у меня тоска в глазах постоянная, энергии нет ни на что, заставляю себя ходить в горы на спорт, на время настроение улучшается, но к вечеру опять апатия или раздражительность... внешне вроде хорошо, семья, работа, недавно в командировке в Лондоне была, др там отметила с лучшей подругой, но вот реально все пресно... может потому что осень, хочется тупо уйти в спячку ))
Приветики!Всем доброго утра.
Порой читаю посты. Почему все считают, что трезвый образ жизни - это вселенская радость. Неприятности, упадок сил, усталость, ссоры, и прочее никто ведь не отменял. Если у меня, например, истерика, это что значит у меня качели. У здорового человека не могут быть истерики? Мы абсолютно все списываем на последствия алкоголизма. Мне кажется тем самым не даём себе двигаться вперёд.
Нет у меня тяги. И если у меня черная полоса, я никак не соотношу это на алкоголизм.
Вот сейчас еду на дачу за своей швейной машинкой. Раритет. Зингер оригинальный. Настроения нет. Ниже плинтуса. Очень не хочется встречаться с бывшим. Так что это тоже последствия алкоголизма.
Мы зацикливаемся на этих качелях. Я о них не думаю. Сны кошмарные, особенно с присутствием алкоголя, не соотношу с качелями. Если рядом живёт алкоголик, сны должны быть розовые. Сны - отражения нашей действительности.
Если у нас, например, характер не айс. Что трезвые мы будем белые и пушистые?
утюги??? выгуливать??? ой мама.... правда что ли??А ты попробуй, начни и не останавливайся! Просто переступи эту черту.
Знаешь как и зачем утюги выгуливают? Я выгуливал в прошлом марафоне, фотки выкладывал!![]()
Правда! Набери в поиске - будешь удивлена! И в картинках набери!утюги??? выгуливать??? ой мама.... правда что ли??
Нет я не считаю, что трезвость это вселенская радость, хотя когда не употребляла 9 мес - у меня была эйфория, при этом и усталость была и упадок сил, но в целом в душе была такая радость. И конечно нынешнее мое состояние не результат одного алкоголизма, но и нарушение биохимии мозга, цнс никто не отменял. Тут главное найти золотую середину, где последствия, а где характер и обстоятельства. Тем более сейчас осень, очень не люблю осень, всегда хандрила и хандрю сентябрь и октябрь. В ноябре оживаю в предновогодней суете ))Всем доброго утра.
Порой читаю посты. Почему все считают, что трезвый образ жизни - это вселенская радость. Неприятности, упадок сил, усталость, ссоры, и прочее никто ведь не отменял. Если у меня, например, истерика, это что значит у меня качели. У здорового человека не могут быть истерики? Мы абсолютно все списываем на последствия алкоголизма. Мне кажется тем самым не даём себе двигаться вперёд.
Нет у меня тяги. И если у меня черная полоса, я никак не соотношу это на алкоголизм.
Вот сейчас еду на дачу за своей швейной машинкой. Раритет. Зингер оригинальный. Настроения нет. Ниже плинтуса. Очень не хочется встречаться с бывшим. Так что это тоже последствия алкоголизма.
Мы зацикливаемся на этих качелях. Я о них не думаю. Сны кошмарные, особенно с присутствием алкоголя, не соотношу с качелями. Если рядом живёт алкоголик, сны должны быть розовые. Сны - отражения нашей действительности.
Забыть, что мы алкоголики, а алкоголизм не вылечивается - будет самой большой ошибкой. Я дважды уже на этом спотыкался после года с небольшим трезвой жизни. Только методичным напоминанием себе о своем диагнозе и всех ужасах алкоголизма можно сохранять трезвость пожизненно. Если мы где то и перегибаем, считая, что весь негатив вокруг нас обусловлен "тягой", то ничего, на мой взгляд, страшного. Буду считать, что если бы не мое пьянство на протяжении десятилетий, я был бы в принципе идеальным и всегда только в чудесном расположении духа ))Всем доброго утра.