Да что вам жалко чтоль посмотреть?Он пока нас щадит!![]()
Валерке б приятно было
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что вам жалко чтоль посмотреть?Он пока нас щадит!![]()
А старую куда дела, поносить кому дала или в аренде?Зацени, ага)
Эксгибиционизм? Так и запишемДа что вам жалко чтоль посмотреть?
Валерке б приятно было![]()
Камеру просто выше подняла, старая на местеА старую куда дела, поносить кому дала или в аренде?![]()
Да мнет чо показывать, у Казанского тренируйся, там такие востребованы!Камеру просто выше подняла, старая на местехочешь посмотреть?
![]()
И то правда, а то у тебя ещё давление поднимется) ляпнула не подумав)Да мнет чо показывать, у Казанского тренируйся, там такие востребованы!![]()
С таких клопы дохнут а не давление меняется!И то правда, а то у тебя ещё давление поднимется) ляпнула не подумав)
Не сажай первую тыкву, не ходи там где растут тыквы, не смотри фильмы там где есть тыквы. Если супруга или супруг употребляет в пищу тыкву, попроси его делать это вне дома, возможно в гараже или на работеВтянешься, Потом ещё пойдёшь в марафон тыквозависимых![]()
Это вы о чём тут)?С таких клопы дохнут а не давление меняется!![]()
Ну об аватарках же Валер!Это вы о чём тут)?
Да да, самое главное это не сажать первую тыкву., да.Не сажай первую тыкву, не ходи там где растут тыквы, не смотри фильмы там где есть тыквы. Если супруга или супруг употребляет в пищу тыкву, попроси его делать это вне дома, возможно в гараже или на работе
Можешь не продолжать, Жень?Ребят, я обнулилась...
Ребят, я обнулилась...
Сегодня можешь не пить более?Ребят, я обнулилась...
Ну такое. А конец через 50 дней и можно обнулиться будет опять?Просто так... начало марафона завтра. Есть время выспаться и снова поставить счетчик
Ну, алкаш выпил.Ребят, я обнулилась...
Радуется урожаю тыквенномуДа да, самое главное это не сажать первую тыкву., да.
Как Глаша поживает?![]()
Ребят, я обнулилась...