У меня ага, даж кошка ожила, которая весной уже ласты склеивалаСезон ещё не окончен, пока тыквы и капусты ещё в огороде.
Живучие суки, никто не дохнет, Олька, и некого под вишню закопать
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ага, даж кошка ожила, которая весной уже ласты склеивалаСезон ещё не окончен, пока тыквы и капусты ещё в огороде.
И много у тебя гусей?И тот сильней, у кого их больше
Я сейчас посмотрела)) , хороший бык все стадо красит ))Рыпь! А должность Валеркину видела?![]()
Что вы с тыква и делаете?!!!!!Сезон ещё не окончен, пока тыквы и капусты ещё в огороде.
Каша)Что вы с тыква и делаете?!!!!!![]()
Один. Лысый и одноглазыйИ много у тебя гусей?
В компостЧто вы с тыква и делаете?!!!!!![]()
Делала как-то не ест никтоКаша)
Ооооойййй пляяяяяяяяя ВаааааалеееееераааааОдин. Лысый и одноглазый
Но тебя за жопу ущипнул бы
А ну да, режем хулуины, свечки туда вставляем, чтобы в темноте было красивоДелала как-то не ест никто
У меня используется только 1 тыква в год - в садик на поделку
Во, во точноВ компост
Олька, а я расжирел, что приходится одежду новую закупать, уже не сходится ничего, хорошо хоть ноги не жиреютОоооойййй пляяяяяяяяя Ваааааалеееееерааааа
Не за шо шыпать. Я опять похудела до состояния не стояния![]()
ещё как)Олька, а я расжирел, что приходится одежду новую закупать, уже не сходится ничего, хорошо хоть ноги не жиреют![]()
Конечно, Валера, столько каши жрать. Короч, давай, я вес набирать, а ты жри тыкву, худеть будешьОлька, а я расжирел, что приходится одежду новую закупать, уже не сходится ничего, хорошо хоть ноги не жиреют![]()
Ну размер ноги пока тот жеещё как)
Тыквенный марафон. Моя цель - выжитьКонечно, Валера, столько каши жрать. Короч, давай, я вес набирать, а ты жри тыкву, худеть будешь
Поделишься потом успехамиКороч, давай, я вес набирать