Вот лежу и ни чего не делаю а ощущение что надо куда то бежать и что то делать. Иногда можно себе так позволить просто ничего неделание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, всё-таки нужно допиться до дна? По-другому никак??И плюс ты не раз @Irina_soln пишешь что пьешь только в выходные, лишнего не выпиваешь, с утра не болеешь. Такое ощущение складывается что ты сама себя успокаиваешь и уговариваешь, что все не так и плохо. Ты не можешь поставить точку. Признать окончательно что ты алкоголик, а без этого ничего к сожалению не получится…
Нужно определиться Ты Алкоголик или нет, другого не дано. Обратного пути нет, не пить при любых обстоятельствах и обесценивать алко.То есть, всё-таки нужно допиться до дна? По-другому никак??
Нет. Не обязательно.То есть, всё-таки нужно допиться до дна? По-другому никак??
осени солнечной вам в ленту. попустило мой зудёж
То есть, всё-таки нужно допиться до дна? По-другому никак??
во,у меня похожая фигня. когда стала замечать, что каждый день с пивом, говорила мужу что мы алкоголики, и это не нормально выпивать каждый день, на что ответ получала, мы ж не напиваемся ежедневно, так для вкуса. и я расслабилась, только он может остановится, а я нет. и начались качели: три месяца вообще не пью, неделю-две по пятницам субботам, а потом опять каждый день, и в ночИ за добавкой. на этот раз не пью с решением для себя что да, я алкаш, на других не смотрю, смотрю в себя, делаю для себя, а остальные сами разберуться. очень надеюсь что получитсяНужно определиться Ты Алкоголик или нет, другого не дано. Обратного пути нет, не пить при любых обстоятельствах и обесценивать алко.
И все равно пьет рядом муж или нет. Мы то трезвеем только для себя.
Я тоже не допилась до своего дна и честно не хочу. Хотя… для всех дно оно разное, до своего я видимо допилась, свою бочку уже выпила. Пила ЕУ, работу никогда не пропускала, на утро не сказать что очень плохо, но состояние конечно разбитое и плавающее, не ругалась, тихий домашний ЕУ, делающий все дела, но сцука с гребаной банкой пива. На работе ждала вечера, чтобы быстрее сходить в магазин, в выходной скорее сделать дела чтобы можно было открыть банку. Ну нет, обратно я не хочу.
Нет, не обязательно, я, например, до дна не допилась, как я считаю....То есть, всё-таки нужно допиться до дна? По-другому никак??
Я никогда и не делала перерывов, мои трезвые дни в год можно было пересчитать на двух рукахво,у меня похожая фигня. когда стала замечать, что каждый день с пивом, говорила мужу что мы алкоголики, и это не нормально выпивать каждый день, на что ответ получала, мы ж не напиваемся ежедневно, так для вкуса. и я расслабилась, только он может остановится, а я нет. и начались качели: три месяца вообще не пью, неделю-две по пятницам субботам, а потом опять каждый день, и в ночИ за добавкой. на этот раз не пью с решением для себя что да, я алкаш, на других не смотрю, смотрю в себя, делаю для себя, а остальные сами разберуться. очень надеюсь что получится
Смотря что считать дном)То есть, всё-таки нужно допиться до дна? По-другому никак??
Сейчас выходные и активности меньше )Скучно в чате
Только не говори, что и тебя ломает?Скучно в чате
ЛепотаВ горы сходила, ловите фото )Посмотреть вложение 1254130
Посмотреть вложение 1254134
Посмотреть вложение 1254135
Я думаю, что не надо ! У каждого своё дно! Я вот никогда не напивалась до отключки и никогда в запой не уходила…То есть, всё-таки нужно допиться до дна? По-другому никак??
У меня прошли головные боли , бывает на погоду , тем более, живу почти в горах, высокогорье , давление может резко скакать, а с этанолом издевательство над сосудами, двойная нагрузка на сердце. Всего нечего не пью , забыла тяжесть в веках постоянную , поднимите мне веки было ))
А у нас здесь зверобоя много растет , хоть запейся им))Я однажды у знакомого 4колеса "негрустин" выпил. Реальная фарма. Название запомнилось