Я поняла!Еду, ставь чайник, готовь пирогПосмотреть вложение 1254156
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Я все ошибки прошлого поняла, честное слово. Не буду игнорить по три недели, буду по две
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Кошелек с собой не забудь взять и паспорт!!!! Чайник горячий, пирог купила!
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла!Еду, ставь чайник, готовь пирогПосмотреть вложение 1254156
Пирог желательно твойЯ поняла!
Я все ошибки прошлого поняла, честное слово. Не буду игнорить по три недели, буду по две
Кошелек с собой не забудь взять и паспорт!!!! Чайник горячий, пирог купила!![]()
Даже продавать можно ???Я продавала все что можно было продать от марафонов - всякие награды![]()
![]()
![]()
Я же баннер могу уже присматривать?Пирог желательно твой![]()
АгаДаже продавать можно ???![]()
И плюс ты не раз @Irina_soln пишешь что пьешь только в выходные, лишнего не выпиваешь, с утра не болеешь. Такое ощущение складывается что ты сама себя успокаиваешь и уговариваешь, что все не так и плохо. Ты не можешь поставить точку. Признать окончательно что ты алкоголик, а без этого ничего к сожалению не получится…Значит инструменты не те, желания нет. Что ещё могу сказать.. не на дне значит.
ЕстественноЯ же баннер могу уже присматривать?![]()
Ты торгуешься сама с собой. Зачем киваешь на мужа? У меня сын все время пьет. Да, и мы сами по себе. Но я решила не пить и не сверну с этого пути. А мой сын, как и твой муж, пусть сами решают. Пить или не пить. А ждать, что вместе будете идти рука об руку к трезвой жизни - это утопия.Тут все очень сложно... это не возможно.. супруг у меня же выпивает в выходные.
Если все получится -то это будут наши первые трезвые выходные вместе. Все это время я сама по себе и покупала ещё ему. Правила для меня не работают
И плюс ты не раз @Irina_soln пишешь что пьешь только в выходные, лишнего не выпиваешь, с утра не болеешь. Такое ощущение складывается что ты сама себя успокаиваешь и уговариваешь, что все не так и плохо. Ты не можешь поставить точку. Признать окончательно что ты алкоголик, а без этого ничего к сожалению не получится…
Не видела у нас таких, нужно посмотреть… мне в отпуске понравились пару лимонадов, но у нас найти их не могу с Фейхоа вкусный, хотя обычно его не ем, а вот лимонад обалденный
Надо будет такой глянутьН
Не видела у нас таких, нужно посмотреть… мне в отпуске понравились пару лимонадов, но у нас найти их не могу с Фейхоа вкусный, хотя обычно его не ем, а вот лимонад обалденный![]()
ВаааааалераааааЕстественно![]()
Вот тут я согласна. Страх. Как-то с сыном разговаривала. А он возьми и скажи. А как же я буду жить без алкоголя? Чем заниматься? Чем заменю?Может быть, это просто страх чего-то нового. Пробуй! Чем раньше остановиться, тем лучше перспектива![]()
Какая красотаВ горы сходила, ловите фото )Посмотреть вложение 1254130
Посмотреть вложение 1254134
Посмотреть вложение 1254135
Я могу помочь снятьВаааааалерааааа
я ж тебя люлю
Боже мой, мне же никто не делал таких дорогостоящих подарков.
Помоги одеть ?Молния не застегивается…
КрасотаВ горы сходила, ловите фото )Посмотреть вложение 1254130
Посмотреть вложение 1254134
Посмотреть вложение 1254135
Погоди, я еще не нагулялась в новом платьеЯ могу помочь снятьвсё