Конечно есть, как погода в ставропольском крае
Погода если честно просто супер
![Raising hands: medium-light skin tone :raised_hands_tone2: 🙌🏼](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64c-1f3fc.png)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно есть, как погода в ставропольском крае
Теперь ты дари.А мне банер подарила одна умопомрачительная девушка![]()
А вот это уже интересноТеперь ты дари.
У тебя эндешек аж на 3 баннера![]()
Ну вот. А кто-то ордена за пять целковых закладывает..
А я хороший другНу вот. А кто-то ордена за пять целковых закладывает..
Не зря тебе должность доверили! Оправдываешь!А я хороший друг
Тут главное че? Уметь во время признать, что плохо дружишь и начать заново, да Валера?
@Швабрин Чаю будешь с глазированными сырками?![]()
Погоди, когда у меня баннер будет тогда хвалиНе зря тебе должность доверили! Оправдываешь!![]()
Притих Валерка! Спугнули похоже!Погоди, когда у меня баннер будет тогда хвали![]()
Думает…Притих Валерка! Спугнули похоже!![]()
Мести свою сторону улицы. Супруг может со временем подтянется к твоей трезвости. А ты была год трезвая, есть с чем сравнить, не зацепила тебя трезвость?Тут все очень сложно... это не возможно.. супруг у меня же выпивает в выходные.
Если все получится -то это будут наши первые трезвые выходные вместе. Все это время я сама по себе и покупала ещё ему. Правила для меня не работают
Поправила на прошлое время.Не, я в магазин утром никогда не бегАЛА. Пробовала несколько раз похмеляться - не лезет, не могу! За догоном тоже давно не бегала. Тоже БЫЛА своя доза, после которой утром нормально будет. Но в последний раз что-то пошло не так...![]()
Я счётчик ставила в декабре прошлом, все осознавала, читала, решила не пить на НГ.Не, я в магазин утром никогда не бегаю. Пробовала несколько раз похмеляться - не лезет, не могу! За догоном тоже давно не бегала. Тоже есть своя доза, после которой утром нормально будет. Но в последний раз что-то пошло не так...![]()
И после этого тебя перещелкнуло? Расскажи про момент, который стал отправной точкой? Скажу честно, у меня твёрдое решение "Не пить!" не принято
Может быть, это просто страх чего-то нового. Пробуй! Чем раньше остановиться, тем лучше перспективаСкажу честно, у меня твёрдое решение "Не пить!" не принято
Полностью согласна. Когда появляется чёткое осознание того, что пить нельзя и понимание почему нельзя, то вытерпеть тягу становится намного легче. Ну не будет у нас уже этого кайфового веселья без сильных последствий. Всё, нет на это ни единого шанса. Мы просто наркоманы, которым нужна привычная доза, как бы грубо это не звучало.Поправила на прошлое время.
Ребят,
Самое важное, это принять решение, что алкоголя теперь не будет.
Слова избиты, но это фундамент.
Иначе кодировки бы помогали всем подряд.
Все начинается с решения, твердого. Тогда все силы можно направить на то, чтобы помочь себе обрести трезвость, и получать от нее удовольствие.
То, что там, синем дыме, мы знаем. Там деградация и смерть.
Я тоже не сразу протрезвел придя на форум. До этого была "удачная" кодировка по Довженко на пару дней, на зубах пару месяцев и другие попытки самостоятельного решения проблемы. На форуме поболтался тоже там сколько-то просохшим и во все тяжкие допивать. Я запойный ЕУшник. Последний запой (прям запой, потому что я каждый день на кочерге был, но работа и т.д.) длился 10 дней. Я готов был покончить с собой на выходах. Плакал, реально рыдал от бессилия, смотря вниз и оценивая вероятность гибели в случае падения. Я был в штрафах и долгах, лишён водительских прав, была куча проблем на работе и в личной жизни. Потом было возвращение на нд, впитывание информации, общение с такими же, поиск решения и возможности оставаться трезвым. Счётчик тикает с тех самых пор, я не пью, проблемы все разрешились, работа замечательная, права верну вскоре. Жить без тумана в голове замечательно и очень ценно.
Угу, увеличивающаяся доза, так как из-за алкоголя психика в хлам. Ее успокоить - затопить все, и хорошее, и плохое. Овощизм.Ну не будет у нас уже этого кайфового веселья без сильных последствий. Всё, нет на это ни единого шанса. Мы просто наркоманы, которым нужна привычная доза, как бы грубо это не звучало.
Да, я прокапалась тогда впервые и решила, что всё. Перед тем как капали анализы взяли, там сахар взлетел мощно, ещё чуток и в реанимацию можно уехать. Хотя, чувствовала себя более менее, потому что перед капельником ещё бухнула)И после этого тебя перещелкнуло? Расскажи про момент, который стал отправной точкой? Скажу честно, у меня твёрдое решение "Не пить!" не принято
И фарш не станет мясом ещёУгу, увеличивающаяся доза, так как из-за алкоголя психика в хлам. Ее успокоить - затопить все, и хорошее, и плохое. Овощизм.
Про путь в обратный кайф без последствий, мечта всех алкашей, вспомнила сравнение с соленым огурцом, которому никогда не стать обратно свежим![]()
Фаааарш невозможно повернуть назадИ фарш не станет мясом ещё![]()