Даже не спорю...даже не знаю за чем зашла в марафонЗначит инструменты не те, желания нет. Что ещё могу сказать.. не на дне значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не спорю...даже не знаю за чем зашла в марафонЗначит инструменты не те, желания нет. Что ещё могу сказать.. не на дне значит.
Как там...Даже не спорю
Зачем тебе трезвость?Уже все это было
Далеко уж у меня не первый марафон
Согласна полностьюЗначит инструменты не те, желания нет. Что ещё могу сказать.. не на дне значит.
Даже не спорю...даже не знаю за чем зашла в марафон
Ты давай, не раскачиваю себя ещё больше! Сходи прогуляйся, тебе положительных эмоций не хватает!Даже не спорю...даже не знаю за чем зашла в марафон
Если б не форум - я бы бухал дальше! Ты правильно зашла, может увидишь то на что внимания не обращала ранее!Даже не спорю...даже не знаю за чем зашла в марафон
Как там...Есть желание желать бросить пока что, да?
Может через профильные, или тут в обсуждениях. Принять решение просто, а вот оставаться с ним сложновато. Алкоголику могут помочь оставаться трезвым только такие же алкоголики. Это не только про аа, это вообще.Но это не означает что я побегу за бутылкой...просто начала...а там вдруг что и прояснить смогу
Не забывай про правило чистого дома: нет алкоголя - нет соблазна!
Тяжело трезветь, когда в семье кто-то выпивает...Отправила детей за лимонадом и сладкимя с вами ... есть тут на форуме люди которые за меня очень переживают.. буду стараться
Как ни как пятый год на форуме пошёл
Из них было один год трезво и потом ещё 1,5 и потом понеслось по паре месяцев
Конечно есть, как погода в ставропольском краеВчера так себе было состояние но писать и прерывать ваши беседы не очень хотелось. Теперь надо вечер субботы пережить.
Интересно есть ещё кто так же как Я переживающий?
У меня так же. Дома всегда есть алкогольТут все очень сложно... это не возможно.. супруг у меня же выпивает в выходные.
Если все получится -то это будут наши первые трезвые выходные вместе. Все это время я сама по себе и покупала ещё ему. Правила для меня не работают
Привет! Как ты?Конечно есть, как погода в ставропольском крае
А мне банер подарила одна умопомрачительная девушкаДа не я ж специально копила эти НД
А банер этот уж очень дорогойчто там админа и модерам перепадает что ли ????
Кто? Почему я не знаю???А мне банер подарила одна умопомрачительная девушка![]()