Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так надо же себе цель ставить. У кого-то шуба, машина и хз что ещё. А у меня будет целью баннер. Знать бы теперь что это?10000 нд![]()
Женщины такие женщины)))Я продавала все что можно было продать от марафонов - всякие награды![]()
![]()
![]()
Не стыдно ордена в ломбард сдавать?Я продавала все что можно было продать от марафонов - всякие награды![]()
![]()
![]()
Ну так надо же себе цель ставить. У кого-то шуба, машина и хз что ещё. А у меня будет целью баннер. Знать бы теперь что это?
Шопоголик? К Шичко!Тратить больше не чего![]()
Так тоже участвуй, так и переживешь. Вкуснях купи каких-нибудь любимых. Музыку хорошую.Вчера так себе было состояние но писать и прерывать ваши беседы не очень хотелось. Теперь надо вечер субботы пережить.
Интересно есть ещё кто так же как Я переживающий?
Шопоголик? К шичко!![]()
Должны быть! Маленьких сроков много!Вчера так себе было состояние но писать и прерывать ваши беседы не очень хотелось. Теперь надо вечер субботы пережить.
Должны быть! Маленьких сроков много!
Я с тобой. Нервы сдают. Держусь. Уже и наелась и выспалась. Тяжело. ДержимсяВчера так себе было состояние но писать и прерывать ваши беседы не очень хотелось. Теперь надо вечер субботы пережить.
Да уж ..так это все вообще странно..Я с тобой. Нервы сдают. Держусь. Уже и наелась и выспалась. Тяжело. Держимся![]()
Блин есть над чем мне подумать дорогой мой
Странно все это
Жаль что нельзя кусочек своего состояния вам отдать! У меня бы на всех хватило! Держитесь!Я с тобой. Нервы сдают. Держусь. Уже и наелась и выспалась. Тяжело. Держимся![]()
И мне кусочек, пожалуйстаЖаль что нельзя кусочек своего состояния вам отдать! У меня бы на всех хватило! Держитесь!![]()
И тебе, золотце!И мне кусочек, пожалуйста![]()