Привет) Профильное напиши, пожалуйста! Финальное)
Отчёты понесла в таблицу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Профильное напиши, пожалуйста! Финальное)
Не проспишь?Профильное будет завтра)
Отличное профильное, ты сделала правильные выводы - все-таки основные знания о болезни нужно получать из других источников, мы можем лишь направить, поделиться теми методами, которые помогли нам, поделиться полезными ресурсами.Профильное задание №7.
1. Мои ожидания от марафона оправдались, но немного не так как я думала. Ведь когда я записываюсь, в марафон я всегда думаю, ну вот все, теперь мне выпить не захочется, ведь я в команде. И в этом смысле было не совсем так. Выпить тянет. Но этот марафон дал даже больше чем я могла ожидать.
2. Марафон дал ощущение полной поддержки, не осуждения, почти родственной душевной атмосферы, внимания друг к другу. Помог посмотреть на себя со стороны, ведь в реальной жизни у меня мало общения. Смогла увидеть свои недостатки именно во взаимодействии, свои порой импульсивные действия, высказывания , ну и многое другое. Очень полезен был опыт всех участников, помощь наставников. Очень мудрое руководство капитана и помощников. Захотелось стремиться к лучшему, работать над собой.
3. Не могу сказать что было легко, были перепады настроения, то хотелось больше общаться, активности, то наоборот подавленность. Но когда заходила в свою команду, неизменно вызывало только положительные эмоции и настраивало на позитивную волну. Тем не менее я поняла, что быть только в марафоне мало, особенно с маленьким сроком. Все таки лучше заходить с каким то запасом трезвости, тогда полнее можно использовать возможности марафона.
4. Поняв что только участия в марафоне мало, я начала слушать спикерские, лекции по психологии, Большую книгу АА, стараться анализировать свои действия и мысли, отслеживать какие из них провоцируют выпить. Ну и планирую пойти в следующий марафон, надеюсь уже с бОльшим сроком трезвости.
5. На форум заходить конечно буду, раньше в основном читала темы Если.., убеждаясь что нас много и все похоже. Теперь постараюсь читать темы Важно, полезные ресурсы и Я трезв.
@Stepanida @Полиандр @Няш@
Мы же теперь спать не будем, будем волноватьсяПрофильное будет завтра)
Что-то я выпала из марафонской жизни, куча дел навалилась(( загляну чуть позже@Stepanida, а ты что к выпускному не переоделась? В Тайной авы готовы)
Я там вижу тебя)Что-то я выпала из марафонской жизни, куча дел навалилась(( загляну чуть позже
Тему закроют по окончанию марафона.Когда все разбегаются? ( тема эта уйдет ? Или будем в тайной комнате итд ?
Марафон закончится в вс в 12.00Когда все разбегаются? ( тема эта уйдет ? Или будем в тайной комнате итд ?
А дальше ?)) все кирдык , все разбегаются по другим марафонам ?Тему закроют по окончанию марафона.
Думаю тему создадим для нас) И будем там общаться))) Уж больно компания хорошая!А дальше ?)) все кирдык , все разбегаются по другим марафонам ?
Как повезет) Выше писали, что вроде @Mamsja тему откроет)) а так да, до новых случайных встреч))А дальше ?)) все кирдык , все разбегаются по другим марафонам ?
Что так грустно-то?Как повезет) Выше писали, что вроде @Mamsja тему откроет)) а так да, до новых случайных встреч))
Урааа , а то забухаю еще не дай бог )Думаю тему создадим для нас) И будем там общаться))) Уж больно компания хорошая!
Я ж реалист циничный))Что так грустно-то?
Да ты что??? Я тебе забухаю!!!Урааа , а то забухаю еще не дай бог )