Создадим и всех позовём!!!Я ж реалист циничный))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создадим и всех позовём!!!Я ж реалист циничный))
Я тебя через поиск достану))Урааа , а то забухаю еще не дай бог )
Он может, да.Я тебя через поиск достану))
Не , я так пошутила . Некогда даже думать об этом , дел полно по мимо работы . Но все же хочу с вами дальше общаться . Команда правда очень классная Мне очень понравилось с Вами и вашим настроем , поддержки . Вы все классные .Да ты что??? Я тебе забухаю!!!
Так и ты классная! И красотка нереальная) И умница! Весь марафон прошла и дальше пойдёшь) Так ведь?Не , я так пошутила . Некогда даже думать об этом , дел полно по мимо работы . Но все же хочу с вами дальше общаться . Команда правда очень классная Мне очень понравилось с Вами и вашим настроем , поддержки . Вы все классные .
Я не против пиши)) в ЗОЖ идешь марафон? Мамсю видела она записаласьЯ тебя через поиск достану))
Я на восьмой этаж сбегал, на этот год физухи хватит))Я не против пиши)) в ЗОЖ идешь марафон? Мамсю видела она записалась
Дальше в ЗОЖ ? Я хотела бы в январе начать , там отпуск и потом ехать на операцию . Время тем более будетТак и ты классная! И красотка нереальная) И умница! Весь марафон прошла и дальше пойдёшь) Так ведь?
А куда дальше ? Просто так ? ЧитатьЯ на восьмой этаж сбегал, на этот год физухи хватит))
В декабре новый марафон уже, перекурить и на старт))А куда дальше ? Просто так ? Читать
Я пока в ЗОЖ, мне очень надо)Дальше в ЗОЖ ? Я хотела бы в январе начать , там отпуск и потом ехать на операцию . Время тем более будет
А если не расскажешь, нам будет всё понятноОбязательно. Если это будет не свингерская вечеринка))
Много времени на передохнуть не дадут) И это правильно, думаю. Середина-конец декабря - новый марафон.А куда дальше ? Просто так ? Читать
Кричи если что , может и я смогу . спасибо))))В декабре новый марафон уже, перекурить и на старт))
Всех позовут))Кричи если что , может и я смогу . спасибо))))
Хорошо поняла , ну да здоровоМного времени на передохнуть не дадут) И это правильно, думаю. Середина-конец декабря - новый марафон.
Сможешь, конечно. Сейчас в Межмарафонию перейдёт народ, и ты давай. Там отчеты трезвости тоже писать можно, это поддерживает.Кричи если что , может и я смогу . спасибо))))
Дважды же сбегал.Я на восьмой этаж сбегал, на этот год физухи хватит))
Там медальки не дают.Сможешь, конечно. Сейчас в Межмарафонию перейдёт народ, и ты давай. Там отчеты трезвости тоже писать можно, это поддерживает.
Первый не доказано))Дважды же сбегал
Дают. Отчет за неделю одинТам медальки не дают.