![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, @Большеникогда заскринит)))Мне не нравится моя ава. Я вздрагиваю каждый раз, когда вижу эту женщщщщину)Надо менять.
Приезжайвсем привет! загадывать рано, но я бы тоже приехала) как там - для паршивой овцы семь верст не крюк?)![]()
Я скидывала несколько в Тайную.Смотри, @Большеникогда заскринит)))
Ты опять радуешь нас своей авой!Я тоже так думаю. Но есть такие, кто, уже появившись на НД, ставят счётчик и не пьют больше. Знаю примеры.
Другое дело, что наверняка это не первая их попытка не пить.
Какую брать-то? Первую или вторую???Справа я до марафона,слева после
Посмотреть вложение 1301980
Вам от нас одного надоКакую брать-то? Первую или вторую???
Профильное ждём от тебя, дорогой)
У тебя стояло очень милое фото на аве. Почему не хочешь? @Большеникогда нас немного изменит, что никто и не узнает )@Большеникогда я не буду присылать,аву задействуйте,прошу понять и простить)
Ты как-то загадочно говоришь. Будь более открыт в своей проблеме и тогда результат пойдет на +++Спасибо. У меня, наверное, часто встречающаяся проблема. Не понимаю как действовать в определенных ситуациях. И попадаю в капкан снова и снова.
Со всем почтениемТы со мной на Вы???Пупся?
Я наверное сейчас ничего не хочу,на отчетах дотяну до конца,извините,что мое такое состояние выпало на финал,когда сам пуст,то и делиться нечем..У тебя стояло очень милое фото на аве. Почему не хочешь? @Большеникогда нас немного изменит, что никто и не узнает )
Доброй ночи.Посмотреть вложение 1301969
Спокойной ночи!!!
Повторно будем писать, что бы было не 100% а 200%Доброй ночи.
Завтра проснешься , а тут хоп и всё написали.
Что будем делать до конца недели?![]()
Отчет то где?))Справа я до марафона,слева после
Посмотреть вложение 1301980