Еще больше месяца впереди, не торопись)Я уже переживать начала , сблизились как никак ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще больше месяца впереди, не торопись)Я уже переживать начала , сблизились как никак ))))
Как-то окружение само отваливается. Оказывается, что вас связывала лишь бутылка.Только со временем,когда я уже осознала что я алкоголик,я поняла,что чтобы избавиться от алкогольной зависимости, необходимо всё же сменить окружение.
Глубокий анализ, очень хорошо проработано.Так что да, окружение на меня влияет, поэтому я сейчас в "пустыне"
Привет!Объясните , марафон закончится - где мы потом будем общаться ? Поддерживать друг друга ? Или будет новый марафон и закинут в разные другие команды , с другими людьми ?
Я, впринципе, не куда не ходила, если там не бухали. Какой профит? Так я и дома могу. Понимаешь, какое тоннельное сознание?
Я тоже последнее время пила одна, зачем это не нужная суета . Получается «падаешь» в зависимость, теряются ориентиры, смещаются ценности.Пила одна и в темноте. Я сама себе враг. Понимаю, что без алкоголя мне лучше, но зачем то заливала в себя яд .
В камеди рекламировали .@Andrej_SV
Блин, а ещё мне муж вчера хобби посоветовал, балин, hobby hoursing
Вы знаете, что это? Вот и я полезла в гугл
Посмотреть вложение 1271645
Блин, одна это фигня, может стоить до 500 евро. У лошадей есть свои имена, повадки у характер, сука, и них даже заводчик есть! Я серьезно!!
Во-во, я когда начала смотреть, испытала весь спектр эмоцийВ камеди рекламировали .
Чем бы.. Не тешилось)))
Теперь, скакать можно))
УРРРРРААААА!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Не ходил. Специально отказался)))) и сегодня весь в делах с утра. Так чтобы не было шансов)))
Офигенно...
Сейчас посмотрел ролик, очень понравилось, может и вам зайдет.
@Мудрый , как же это страшноНорм. Но было очень опасно...
Ужасно!....Попал сегодня в замес...
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Ого. Видела в новостях..Вот ссылка на видео: Яндекс — поиск по видео
Да, реакция нужна поройПривет!
Каждый раз.... Будет удивительно интересно и необычно!
Это, как на других посмотреть и себя показать
У меня всего второй марафон, первый взрастил во мне зерно....
Второй... Даёт мне окрепнуть....
На этой стадии.
И есть такое... Кто-то забудется, кто-то ближе станет.
Это жизнь
Мне до сих пор... Порой сложно спокойно отнестись к отсутствию ответов, реакции..
Бывает.
А у меня такойСпокойной ночи, команда. Смотрите, какой ночник у меня, помечтать перед сном.
Посмотреть вложение 1272734