Приятных снов...
До завтра...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая интересная цитата! Мне понравилась)Стец писал, что когда алкоголик один, то он в плохой компании.
Никаких стыдно! Мы тут в первую очередь за трезвостью, марафон просто еще один инструмент.Всем огромное спасибо
Честно, стыдно было писать о своём порыве.
НО лучше пусть стыдно сейчас, чем завтра с слетевшим счётчиком...
Всем доброй ночи и трезвости ☺
Да, он тоже был в том списке. Тут все советуют Дни вина и роз, но он такой старый, что показался мне каким-то не знаю… неправдоподобным что ли…Благодарю
Спасибо, запишу в список.
сейчас скачиваю Покидая Лас-Вегас....
Тоже по нашей тематике...
Ну ты даёшь, мы же для этого здесь и собрались. И каждый понимает, что завтра он может быть на твоем месте и мы вместе с тобой учимся реагировать правильноВсем огромное спасибо
Конечно, нужно прибегать к помощи успокоительных на травах) Это ж не химией себя долбить! Пустырник, валериана - помоги себе сам. И привыкания не вызывает.Раньше хорошо помогала валерьянка в таблетках, сейчас давно никаких успокоительных не принимала, может имеет смысл попробовать.
А чем бы ты хотела заняться? Всё равно же есть какие-то предпочтения?Ну и нужно снова увлечение себе найти какое то творческое.
И я пошла, пора уже!Команда, спасибо за еще один интересный и местами веселый день! Всем до завтра.
Посмотреть вложение 1267716
Пошли уже)) пущай молодежь резвится))И я пошла, пора уже!
Посмотри "Дни вина и роз", или может смотрела. Он не новый, но очень познавательный, именно наша тема. (может повторюсь)Благодарю
Спасибо, запишу в список.
сейчас скачиваю Покидая Лас-Вегас....
Тоже по нашей тематике...
Мне у стеца нравится это:Какая интересная цитата! Мне понравилась)
Хорошее профильное.
Вообще все молодцы. Пишут от души, не отписки.
Приветик Умничка, ты начала ходить в зал? Здорово, доволен тобойПривет, Андрей) Рада тебе!!!
Только вернулась из спортзала)
Как ты?
Привет, мой добрый друг, Мимино Я хорошо, в марафоне ты как?) Смотрю ты занимаешь высокую должность?) Помогаешь людям, похвальноПривет, бро! Как сам?)
Прочитала обе! Спасибо! Последняя прям в душу!!!Ещё.
Может кто-то прочитает, подумает. Может кого-то зацепит.
Пусть не Лисичка... Проблема-то одна у всех. Я накидала - читайте. Думайте.
Первый парень на NDerevne)@Вальдарк какую я тебе рекламу сделала
Да, меня к вечеру что то тоже напрягло... Грибы ж насобирал, намариновали. ассоциация прямая: грибы - водка Хорошо, фанты запас был - полбутылки ушли, как в песок. Плюс плотный ужин... вроде отлегло...
Умница!!!Всем огромное спасибо