Все здесь, все читаем))Пошла разгружать спортивный рюкзак... А то зависла здесь, взаимопомогая, а никого и нет)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все здесь, все читаем))Пошла разгружать спортивный рюкзак... А то зависла здесь, взаимопомогая, а никого и нет)![]()
Аааааааа... Я уж подумала, что в одну репу здесь) Как говаривал кэп)))так читаем же
может в самом деле на танцы ходить - в тренажерный ходить скучно - а на танцы мне нравилось - и компания и музыка и драйвТоже еще подумаю![]()
Ойй какие спортивные красотки
Впишусь)Мамся @Mamsja , поделись знаниями(нужен совет!) -в конце лета поверила в себя, пошла в спортзал. Физ. нагрузка это не очень моё, но подумала что-нибудь заняться. Какое-то время мне нравилось, сейчас понимаю, что не хватает мне сил на эти треньки, трудноватенько, ленивенько, впереди зимушка, еще холодно будет туда ходить и всякое такое... В этой связи вопрос:надо собрать волю в кулак и продолжать? или... можно благополучно подзабить с любой более-менее приемлемой для себя формулировочкой?
Привет, Андрей! Наша зумба - это спортивные танцы, час непрерывного движения. Только воды хлебнуть и снова на "танцпол")))может в самом деле на танцы ходить - в тренажерный ходить скучно - а на танцы мне нравилось - и компания и музыка и драйв
Красные и запаренные) Это после трени уже.Ойй какие спортивные красоткиумница!!!!
знаю же - сам ходил - да и с тобой обсуждали лет пять назад... - в смысле в молодости...)))Привет, Андрей! Наша зумба - это спортивные танцы, час непрерывного движения. Только воды хлебнуть и снова на "танцпол")))
И это фитнес. Это в спортзале.
С тобой хочу ходить))Жаль города разныеКрасные и запаренные) Это после трени уже.
э-э-э-э@Лиса в тапках , я тебе статью принесла) Почитай, может быть зайдёт!
![]()
Как бросить пить: краткое руководство для женщин - Organicwoman
Бросить делать что-то привычное — стресс, как и начинать делать что-то новое. Я в жизни много чего бросала-начинала и на сегодняшний день, когда изменения вошли в привычку, могу сказать, что они уже не вызывают такого дикого сопротивления, как это бывало раньше. Понятно, что мало кому охота...organicwoman.ru
из статьи написал(а):Что помогло лично мне:
.....
4. Вегетарианство.
.....
Тебе бы понравилось! И вместе было бы веселее)))С тобой хочу ходить))Жаль города разные![]()
Помню, раньше кто- то на форуме от табаты фанател))
Писали Табата.. Табата.. И смайл с поднимающейся ногой)
Даже, если хоть кто-то найдёт хоть что-то для себя подходящее, что его затронет - это уже хорошо.э-э-э-э
![]()
![]()
![]()
Меня так обычно по пьяни накрывало, на трезвую пока нет, но не зарекаюсь.К вечеру начало накрывать...
А ещё началась очередная тревога...
Сейчас поела, открыла "Вспомним тех, кто умер"...
И стало страшно от мысли, " Да и хрен с ним, сопьюсь и выйду в окно, как совсем плохо будет ".
Треш.
Т. Е. Не испытала страх за жизнь, а прочитала и прочитала, словно мысленно согласилась спиться и покончить с собой.
У меня ж ни детей, ни связи с родителями.
Плакать не кому ...
Жесть.
Как-то так.
Легла, постараюсь уснуть.
Простите.
Да!!!!Завтра кайфанешь от того, что не поддалась искушению.
Возможно, нужно беречь себя...нарушено правило HALT
Спасибо,огромное!, я тебе статью принесла
Спасибо, очень трогательно ☺стих тебе принесла
Да.надежда пока он жив.
Ну и ладненько!Поздно становится тогда, когда земля падает на крышку...
Умереть успеем.
Сейчас есть возможность изменить свою реальность!
По крайней мере попробовать...