Сейчас посмотрю что там у тебя)в мою тему
ЗЫ. отметился там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас посмотрю что там у тебя)в мою тему
ЗЫ. отметился там.
Тоже еще подумаюЯ тоже ходила на всякие там силовые, круговые, АBL и PUMP.
И тоже тяжело. Прям страдала, если честно, и всё на часы посматривала - когда же это кончится???
А вот нашла то, чем мне в кайф заниматься - и час пролетает как один миг. Мокрые все, красные и счастливые. И при непогоде хожу, в и дождь, и в мороз. Очень редко пропускаю. Тогда девчонки волноваться начинают. Привыкли, что я есть ВСЕГДА.
Это мой опыт.
А про тебя не знаю... Думаю сижу.
Посмотрела! Почитала! Ух!!!здесь попрыгали пойдём теперь к Вальдраку топтать![]()
Может ещё втянешься?Тоже еще подумаю![]()
Вот точно, и волосы убирать иначе такая воньЭто у нас такая реклама социальная. Мне нравился запах табака. А вот то, что вони нет, мне кажется, сыграло злую шутку, особенно с подростками.
Нам вон приходилось веточками сигарету держать, чтобы руки не пахли и мама не спалила, а сейчас - никакой фантазии![]()
а я так и не добежала(Посмотрела! Почитала! Ух!!!
Соображают на троих)@Viva La King , ты где, дорогой? На сайте был, до нас не дошёл... Отчётов трезвости нет.
@НикНик25 ??? Всё, отмарафонил?
@JuLi_tut , три дня не отчитывалась. Отчёты трезвости пишутся ежедневно. На сайте тоже была...![]()
В любой непонятной ситуации качай попу да @Мудрый?Мне не так давно тоже приснился алкосон. Он был совсем не страшный. Будто лето, жара, автобус вроде, много знакомых. Все пьют пиво из запотевших кружек. И я тоже отпиваю половину бокала. Спокойно во сне подумалось "я ж не пью" и отложила кружку куда-то. Всё без истерики типа " всё пропало" , " что же теперь будет?!" и т.д. никакой рефлексии во сне, типа здоровая.
Надо сказать, что я в употребе водку употребляла, пиво нет.
Думается мне, что это алкоразвод такой
Я сейчас с сахаром завязала, и мозг подкидывает мне "свежие" идейки, как себя "порадовать"
так читаем жеПошла разгружать спортивный рюкзак... А то зависла здесь, взаимопомогая, а никого и нет)![]()