Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада тебе)
поэтому важно в темноте
Ставка психолога не предусмотрена! Чистый альтруизм и энтузиазимПо-моему за так работаешь)
Пуховики выгоднее продавать))Ставка психолога не предусмотрена! Чистый альтруизм и энтузиазим
В плаще! Ваще!может она про меня в плаще)))
И я с таким сталкивалась)В плаще! Ваще!
Помню я в студенческий годы у моего медицинского колледжа был человек-трясун
А ведь есть люди, которые этот способ не ищут... У меня друг говорит:Я не могу трезвый спать, мне кошмары сняться. И пьет. И все...Вот эту фразу уже встречала неоднократно...
У меня тренер на днях сказала: я, если не выпью перед сном, то не усну...А ведь есть люди, которые этот способ не ищут... У меня друг говорит:Я не могу трезвый спать, мне кошмары сняться. И пьет. И все...
выбрала магний и себя!
Отличный выбор!Трезва 11.10.23 @мимино @Mamsja @Pupsiк
Доброго дня всем!
Что хочется сказать!
Почитала я тут ваши истории и хочу рассказать про мои последние два дня!
Карусель дел недомашних и домашних, работа , ребёнок и моя центрифуга алкоголистическая начинала вращаться особенно под вечер и если бы я ее не стопорила, то вход в другую реальность обеспечен. Такая тяга накатывала…Даже слюноотделение, как при мыслях о лимоне.
Можно свалить это на что угодно, ретроградный Меркурий, полнолуние, сосед сволочь, непослушный ребёнок и тд! Но алкоголизм то останется! Поэтому вчера свалив всё на убывающую Луну и собачью усталость, выпив две таблетки магния, я погрузилась в ванну с пеной и солью( тоже кстати с магнием, что бы изнутри и снаружи меня успокаивал!!!!)
К чему я это аааа! К тому, что очень рада что вместо алко, вчера выбрала магний и себя!
Ужаснее кошмаров после отказа от алко У меня не было! Так что это не от трезвости у него, а наоборот от еуА ведь есть люди, которые этот способ не ищут... У меня друг говорит:Я не могу трезвый спать, мне кошмары сняться. И пьет. И все...
Привет! Ты где-то вне зоны сети?Всем привет! Из-за состояния даже не могу появляться на сайте и писать отчёты. Зашёл первый раз за 3 дня.