Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Облава у нас. На не написавших профильное. Ты - не они. Ловить нечего)))Где накосячила?, не поняла:)))
А вот и они!Трезв 11.10.2023года @мимино@Mamsja@Pupsiк
Ты в органах не работала? Сначала шоковая терапия своим сном, а потом неожиданный план Перехват)))Облава у нас. На не написавших профильное. Ты - не они. Ловить нечего)))![]()
![]()
К Вам, девушка, в плане профильных никаких претензий)
Сделал дело - гуляй смело! Народная мудрость)Ты в органах не работала? Сначала шоковая терапия своим сном, а потом неожиданный план Перехват)))
Обязательно непременно,но вечером. Работы ураган,что летом просинячено сейчас изо всех сил навёрстываем.А вот и они!Профильное № 2???
Да, мозг на трезвую голову совсем иначе воспринимает проблемы. Начинаешь шевелиться и решать. А когда пьешь - любая проблема - это отличный повод выпитьНо лучше быть трезвому с проблемами, чем пьяному с ними же... кмк. Хотя лучше бы вообще без них, но так не бывает...![]()
Вот именно)) А то ещё Свен есть. Друг Кристоффера
Спасибо ❤ я до этого счётчика раз 100 начинала ,и снова пила ,и так замкнутый круг ...И даст Бог теперь я смогу ,и увижу пусть в зрелом возросте ,но ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ !Столько я пропила ,в том числе счастливые дни своего сына ,вспоминаю, и досих пор плачу .Спасибо за профильное! Я была с тобой в своем первом марафоне. Смотрю сейчас на твой счетчик и думаю, как же быстро время пролетело. И какая ты молодецЯ с тех пор несколько раз срывалась. Но важно, что мы по-прежнему идем вперед.
Профильное отметила![]()
Не плачь... не надо! Живи настоящим. Не прошлым.досих пор плачу .
Именно поэтому я написала его в понедельникК Вам, девушка, в плане профильных никаких претензий)![]()
![]()
Спасибо ❤ дорогиеНе плачь... не надо! Живи настоящим. Не прошлым.
Я ржу