Я третий марафон с тобой идуТы меня понимаешь!!!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я третий марафон с тобой идуТы меня понимаешь!!!![]()
Всё. Отстала.Профильное номер 2
Скоро привыкнешь.Заволновалась![]()
Мамся ищет жертву. У тебя тотем.
И здесь написано...
В нашей борьбе все методы хороши! Спасибо за профильное!Профильное задание #2
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
1.Сначала я нашла форум через упоминание его в приложении ( по типу счетчика трезвости). На марафон попала, т.к. считаю это дополнительным стимулом к отказу от алкоголя- когда у тебя есть ответственность не только перед собой, а есть команда с которой вместе борешься с зависимостью.
2. Ожидания заключаются в трезвости на протяжении всего этого времени и , надеюсь, на долгие годы. Хочется так же найти общение с людьми с теми же целями.
3. Помогали бы , несомненно ,если б было время в них участвовать . А так слежу со стороны пока.
4. Мне помогает общение , встречи с непьющими друзьями, изучение иностранных языков как способ наполнить голову чем-то полезным, а не тревогой. После тяжелых рабочих суток - спокойный отдых дома с сериалами и книгами.
Это маскарадный костюмПочему с рогами-то???
Да Солнце ты наше!!!Профильное задание #2
1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
Было это судя по моему профилю в 2021 году. Видимо был пьян и искал очередной способ завязать. Не помню как нашёл информацию, скорее всего в поисковике интернета.
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?
Надеюсь полностью завязать.
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
Однозначно да.
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса.
Пока только спорт. Как ни странно, но он тоже просто прикрытие проблем. Чтобы снять стресс надо решить проблемы, которые накопились.
Блин, надо выбрать время, сосредоточиться на них, и решить. Вот это будет колоссальным снятием стресса.
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
Да,Мамсечка, этак и на покой скоро)))И здесь написано...![]()
Вот эту фразу уже встречала неоднократно...1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
Было это судя по моему профилю в 2021 году. Видимо был пьян и искал очередной способ завязать.
Нееее, там работы непочатый край... Непаханое поле!Да,Мамсечка, этак и на покой скоро)))
Спасибо за профильное! Я была с тобой в своем первом марафоне. Смотрю сейчас на твой счетчик и думаю, как же быстро время пролетело. И какая ты молодецПрофильное номер 2
1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости? Пьяная искала в интернете, какие то сообщества алкашей ,и нашла зарегистрировалась ,и самое смешное ,но совсем не удивительное забыла ☺ Прошло месяца три ,я уже трезвая начала искать какой нибудь форум поддержки, и какого было блин моё удивление, что я тут уже зарегистрировалась ,зов души сам привёл меня на этот прекрасный форум
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить? Для меня это уже 5й марафон вроде бы, может 6й ...Для меня это страховка, и общением которое очень нужно, с такими же алкоголиками, как я .
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс. Помогают отвлечься. @Полиандр @Няш@ @Stepanida
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса . ПРОГУЛКА, еда ,до сихпор еда это главный помощник снять стресс...
вернее РудольфаТИпа в новогоднем костюме оленя Ральфа)
я не нашла( а можно ссылку?![]()
Ты прав и отказ от алкоголя конечно не решает наших проблем.Как ни странно, но он тоже просто прикрытие проблем. Чтобы снять стресс надо решить проблемы, которые накопились.
Блин, надо выбрать время, сосредоточиться на них, и решить. Вот это будет колоссальным снятием стресса.
Где накосячила?, не поняла:)))И здесь написано...![]()
Все прекрасно))Где накосячила?, не поняла:)))