И я рада) Мне не везде комфортно. У нас - да.Команда у нас правда классная. Такая атмосфера душевная, все такие разные, но так приятно с вами общаться, столько интересного узнала![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я рада) Мне не везде комфортно. У нас - да.Команда у нас правда классная. Такая атмосфера душевная, все такие разные, но так приятно с вами общаться, столько интересного узнала![]()
Я долго думала, идти ли в этот марафон. Решила рискнуть и мне повезло!И я рада) Мне не везде комфортно. У нас - да.![]()
Ты как раз попала на своё место!!! Помощника наставника) Судьба!Я долго думала, идти ли в этот марафон. Решила рискнуть и мне повезло!
Тут спокойно и уютноИ я рада) Мне не везде комфортно. У нас - да.![]()
Не надо грызть, от этого мало толку. Срывы тоже нас учат! Надо использовать этот срыв - подумать, что тебе мешает оставаться трезвой, в каких ситуация появляется желание, что с этой причиной можно сделать, придумать какие-то простые действия на тот случай, когда опять такая ситуация повторится.Утром буду грызть себя...
Какой крутой списокНапиши на листке, что из этих пунктов ты сейчас сделаешь, и делай.
Спасибо! Принято1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
Задался вопросом отказа от алкоголя. На канале Фрешлайв28 узнал о данном форуме. Листая разные темы случайно узнал о данном марафоне.
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?
Быть трезвым весь срок марафона, а там уже надеюсь это войдёт в привычку и будет полный отказ от алкоголя.
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
Думаю да. Потому что это отвлечение от мыслей, связанных с алкоголем
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса.
Спорт
Рыбалка в дневное время
Поспать
Посмотреть фильм
Поиграть в xbox в стрелялки по сети
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
На мой взгляд очень правильный вывод!Поговорим насчет продолжения употребления?
Последний, наверное, год я начала ограничивать себя в алкоголе, в среднем в месяц у меня получалось пить 3-7 дней, но вхламину и неменьше 2х дней. Короче, бухала и мучалась, ну, вы в курсе: чувство вины, стыд, бессонница, абстяга, депрессия, тревожность.
Продолжалось это, примерно, в течении года, когда после очередной попойки, я лежала на отходняках, вдруг отчетливо поняла: край, больше не могу. И вот тут-то произошло чудо, ко мне пришла готовность: на следующую ночь я уже писала Шичко, каждый день ровно месяц, а потом и до пологода.
Я пошла к пт, мне выписали ад. Я честно и открыто рассказала о своей проблеме. Психотерапия мне не зашла.
Я пришла в марафон, вернулась на нд, активным участником, плюс ко всему я поехала закодировалась, хотя не верю в кодировку от слова совсем.
В конце концов я пошла в аа и стала сразу шагать (мне раньше кто б сказал, не поверила)
Ребята, это я к чему, я подняла жопу и стала совершать ДЕЙСТВИЯ. Болезнь у нас такая, ленивых она оочень любит. А вот от людей каждодневно работающих над собой и прикладывающих определенные усилия опасается и в конечном итоге оставляет в покое.
Аминь![]()
Спасибо!Профильное #2
1. Как и почему попал в марафон
Да, как-то зацепило, сначала это было для трезвости, поняла что возможно. Сейчас, чтобы не потерять мотивацию. И общаться с вами, моя прекрасная команда. Алкаш, не должен быть одиноким. Блюду.
2. Ожидание и результат
Положительные эмоции и впечатления. Не забывать кто я и почему тут.
3. Игры/конкурсы, для снятия стресса
Точно, что пахнет азартом) Взрослые люди, умеют дурачиться, это заряжает
4. Способы снятия стресса
Учусь быть здесь и сейчас, раньше мало времени этому уделяла, вечно куда бежишь/спешить, а жить времени нет.
Люблю книги, спорт, блин, крестиком вышивать люблю.
@Полиандр @Stepanida
Утром просто не пей. Не грызи себя, люби себя! Ты же хуже не стала, это тебе хуже стало. Держись и возвращайся!Утром буду грызть себя...
МолодецПрофильное #2
Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
В 2006 году в первый раз сюда попала. Искала книгу " лёгкий способ бросить пить", не нашла, почитала форум и забыла о нем на долгие годы. Второй раз в прошлом году, кто-то упоминал НД на другом ресурсе, пришла и с удивлением обнаружила, что уже есть регистрация. В тот же день вписалась в свой первый марафон.
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?
Первый марафон продержалась, мне все не нравилось, как общаются, задания, всё. После марафона пила пару недель и потом пошла во второй, потом в третий, четвертый...
И буду продолжать. Теперь мне всё нравиться, все устраивает)
Марафон прекрасное место для поддержания трезвости. Собственно это я ожидаю и получаю.
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
Наверное. Чем могу помогаю, когда могу))
Но мне больше нравятся конкурсы от @Чеширский Кот, всегда весело, но редко
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса
Сон. Уборка под музыку, выбросить какое-то старье. Посмотреть что-нибудь интересное, вдохновиться чём нибудь.
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
Поддерживаю!Утром просто не пей. Не грызи себя, люби себя! Ты же хуже не стала, это тебе хуже стало. Держись и возвращайся!
Это на ютюбе канал ЛИМБ? А то куча сказок вылезла в поискеПослушай историю под названием Кощей)
Она чудесная, добрая, хотя считается страшно- мистической)
Как точно подмеченоБолезнь у нас такая, ленивых она оочень любит. А вот от людей каждодневно работающих над собой и прикладывающих определенные усилия опасается и в конечном итоге оставляет в покое.
Да, дыхание! Ты права, очень помогает!Какой крутой список
Я еще у Фахреева в лекциях видела способ - сделать несколько глубоких вдохов. Такая гипервентиляция легких приводит к притоку кислорода к мозгу и вызывает легкую эйфорию и спокойствие.
Ну и просто отвлекает![]()