Отлично!)Как настроение?
Жизнь продолжается!
И... У меня есть я
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Я сильная, всё будет хорошо
![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!)Как настроение?
У меня дочь-водолей. Вообще, все сошлось. Отдышись сегодня. Завтра новый день, новый бой! Сил тебе, мы рядом!Ксюш, спасибки... Сын водолей... Совсем грустно
Хороший настрой!Отлично!)
Жизнь продолжается!
И... У меня есть я
Я сильная, всё будет хорошо![]()
О, это я вовремя зашла! Целебная каша ШвабринаУважаемые дамы и господа алкоголикисегодня всемирный день каши. С чем я вас и поздравляю!!!! Посмотреть вложение 1265658
Спасибо огромное ☺Хороший настрой!![]()
У меня лежит швейная машинка и ткани на платьяЯ бы хотела рисовать.
Когда-то была в одном марафоне с @Усы Суффикса . Наташа вдохновила меня на рисование) Она настоящая художница!
Я решила найти уроки в инете, купила бумагу, акварель, кисти... И нам этом всё. Жизнь закружила, ничего не успеваю.
Вот только случай заставил достать всё это хозяйство)
УхЭто мой страшный сон: "что я буду делать если будет напряг?" и "я не смогу заснуть не выпив"
Надо самому себе ответить на эти вопросы в голове проиграть ситуации и не один раз, чтобы чётко знать что ты будешь делать и в какой ситуации.
Я например нашёл себе для сна безопасные лекарственные средства.
А вот мои переживания по поводу того как я буду переживать напряг без алкоголя не оправдались также как с алкоголем, только без него.
Мне конечно рано ещё говорить, но я жду того времени когда буду уверен, что смогу сжигать и строить мосты и знать при этом, что в запой не уйду)
Ксень спасибо тебе... Я постараюсь...У меня дочь-водолей. Вообще, все сошлось. Отдышись сегодня. Завтра новый день, новый бой! Сил тебе, мы рядом!![]()
Каша-вечный спутник трезвостиШвабрин, миленький, а я боялась больше не увидеть твою чудо-кашуЗдравствуй, дорогой!
С петрушкой сегодня, правда петрушка вялаяО, это я вовремя зашла! Целебная каша Швабрина![]()
Отбивает желание надолго)Каша-вечный спутник трезвости![]()
Аналогично! Тоже хотела шить и купила швейную машинку и всякие самоучители по шитью. Но НЕКОГДА!!!!! И верю, что настанет то время... Когда-нибудь) Пенсия пришла так-то. Но дома меня не застала)))У меня лежит швейная машинка и ткани на платьясейчас так модно расхламляться, говорят, что если больше года не пользовался вещью - можно смело отдать или выбросить, а во мне все еще горит это желание, также как и испанский. Решила, пусть лежит до пенсии, будет чем заняться
![]()
почему лапы без маникюра, чай праздникУважаемые дамы и господа алкоголикисегодня всемирный день каши. С чем я вас и поздравляю!!!!
Ещё бы вялая.... Я твоё профильное почитала....С петрушкой сегодня, правда петрушка вялая
И ты нам нравишься, и ты нас устраиваешь!!!Теперь мне всё нравиться, все устраивает)
Команда у нас правда классная. Такая атмосфера душевная, все такие разные, но так приятно с вами общаться, столько интересного узналаПрофильное #2
1. Как и почему попал в марафон
Да, как-то зацепило, сначала это было для трезвости, поняла что возможно. Сейчас, чтобы не потерять мотивацию. И общаться с вами, моя прекрасная команда. Алкаш, не должен быть одиноким. Блюду.
Ну там жизаЕщё бы вялая.... Я твоё профильное почитала....![]()