Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу голодная, захлебнусь сейчас от такой вкуснотыУжин сегодня под названием «СССР»
Как в старые добрые времена,кто помнит-то поймётПосмотреть вложение 1264727
Как красивоУжин сегодня под названием «СССР»
Такой искренний ответПрофильное #2
@Няш@ @Полиандр @Степанида
1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
Ссылку на форум получила от одного из "наших". Он как-то быстро разгадал мои гадкие секретки, но ни на минуту, ни словом, ни жестом не дал понять, что мне должно быть стыдно. В первый марафон попала из любопытства, сейчас у меня второй.
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?
От марафона я хочу получить ощущение того, что я не одна. В прошлом марафоне мы на последней неделе на Аватарки ставили настоящие фотографии, и я увидела всех улыбающихся, очень красивых, жизнерадостных людей, которые не забили на свою жизнь! Я тоже хочу и буду стремиться получить знания и умения, которые помогут мне справиться.
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
Отвлечься-нет, снять стресс-нет, а забот-добавляют! Не проблем, не трудностей, а именно, забот. Так появляется в доме Кот. Он прибавляет забот, но дает свое тепло, он создает уют. Короче, марафон-Кот!!!
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса.
Сегодня, единственный способ снятия стресса-это разбор причин его возникновения. Я на нерве не ем, только кофе и сигареты. Наливаю кофе и раскладываю все по полкам. Не все принимаю, не все понимаю, но оччччень стараюсь! Надеюсь со временем научусь приемам, как , вообще, обходиться без стрессов!
Как то так!
ПосредникПодсмотрела у соседей
Вот ссылка: Бесплатный тест личности, описания типов, взаимоотношений, и советы для карьеры | 16Personalities
Я учёный.
Ооо, у меня сегодня такой был! Вкуснотища! Атмосферненько!Ужин сегодня под названием «СССР»
Спасибо огроменное! Очень рада была сегодня этой теме. Она мне понятна.Такой искренний ответжелаю спокойствия и уверенности в борьбе с заисимостью
![]()
Ой, я также искала в интернете и попала на этот сайт. Он висел в топе запросов. Потом узнала, что за эту услугу организаторы форума платят деньги. Теперь когда замечаю на сайте «поддержать НД» стараюсь закинуть хоть немного, может это еще кому-то поможет.Профильное 2
@Полиандр@Няш@ @Stepanida
На форум я попала 10.03.23, после своего очередного «заплыва»…
От страха, безысходности и бессилия я просто вбила в поисковик слова «бросить пить самостоятельно» и первое что нашлось, это был форум НД.
Первые сутки я просто читала истории других людей. На следующий день зарегистрировалась и вот я тут.
26.03.23 начался мой первый марафон. Ничего не понимала, но быстро втянулась и познакомилась замечательными людьми, с которыми общаемся до сих пор! Было весело и душевно!
От этого марафона я жду трезвости! Так как после того раза было два срыва.
В конкурсах не всегда могу учавствовать, но азарт и рвение участников иногда поражает!
Если говорить о снятии стресса, то мне помогает тишина, музыка для релаксации, ванна с пеной, картины по номерам, прогулки, уединение!
Хотя насчет снятия стресса в фото-конкурсе я не уверен. Азарт он такой стрессовый временами.
А что за страшные рассказы? Я люблю всякие триллеры, а про рассказы не слышаласлушаешь страшные рассказы про тайгу или деревню
Просто набираю в ютубе " страшные истории, слушать" и выпадает куча всякого)А что за страшные рассказы? Я люблю всякие триллеры, а про рассказы не слышала![]()
Чет прямо страшно искать, в кино то все уже по однотипному сценарию, а тут страшное, да еще незнакомоеПросто набираю в ютубе " страшные истории, слушать" и выпадает куча всякого)
Это очень смешновечно на лёгком элеганте
СпасибоПосмотреть вложение 1264869
Расскажите пожалуйста на своем примере:
1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
В какой-то момент мне просто осточертел алкоголь и я сама, вечно на лёгком элеганте по вечерам.
Пошла искать в сети таблетки отбивающие тягу выпить, наткнулась на мамском форуме на статью «как умирает алкоголик» , которая меня очень впечатлила, а далее девочка писала про форум НД. В этот же день зарегистрировалась и по счастливой случайности заскочила в марафон.
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?
Мне нравится общение, поддержка, конкурсы. К тому же общие проблемы сближают людей, и как следствие ты находишь единомышленников и даже друзей.
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
О да! Я азартна и считаю себя командным игроком.
Помню в своей первой фотоохоте я напрочь забыла об алкоголе и о данной проблеме. Да и вообще впадать в детство и быть немного безумной иногда даже полезно))
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса.
Сон, еда, фенибут, путешествия , мужчины.
@Полиандр @Няш@ @Stepanida