СпасибоА красивая дата у тебя !! Поздравляю ⚘
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоА красивая дата у тебя !! Поздравляю ⚘
ну шо поделать. Молод я в душеУ дочери в 9 классе в программу входит, тяжеловато было ей читать..
Меня на две недели хватило после книги..
Причём этот один день уже несколько лет
Меня на 9 дней, но это же не потому что книга плохая.
Тут люди с 1000 страниц в дневниках и 1 днём на счётчике, наверно форум плохой.
Согласен. В команде действительно легче, на этом и основаны почти все рабочие методы трезвления. Я последние пару лет дневники вёл по Шичко, но толку было мало. Вот когда начал полноценно использовать форум - тогда и появился какой-то прогресс.Конечно,дело не в книге) . Но мне ,как оказалось, ближе командный метод, Карр больше предполагает индивидуальную работу, как мне кажется
Поэтому лучше ППП. А то пока на английском напишешь....Название у нас намечается конечно…)))
В моей консервативной стране ох как сложно будет в конкурсах
На два года, пять месяцев продержалась..У нас есть кто по Довженко кодировался???
Хранители лояльно к этому относятся. Можно будет написать попкорн и все дела.Название у нас намечается конечно…)))
В моей консервативной стране ох как сложно будет в конкурсах
На вид она была очень аппетитная, с добавками экзотическимиВсе вопросы вот к этим товарищам Посмотреть вложение 1252436
Ты кашу собачью будешь
Повар очень старался жеНа вид она была очень аппетитная, с добавками экзотическими