Мысли мои читаешь) тем более у нас же свой!Ой, я вот записалась,а теперь чего-то как-то не хочется..это ж завтра уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысли мои читаешь) тем более у нас же свой!Ой, я вот записалась,а теперь чего-то как-то не хочется..это ж завтра уже
Не ходить можно, отдохниОй, я вот записалась,а теперь чего-то как-то не хочется..это ж завтра уже
Хотим, я уже не смогу не отчитываться, хотела вам с Ладой каждый день (утро) писатьЕсли хотите можем и у нас отчитываться об успехах или неудачах, а можете плюсом пойти в ЗОЖ и найти еще хорошие новые знакомства :)
Все на ваше усмотрение
Давайте у нас. На два марафона мне времени вообще не хватит. Я же не могу не читать что народ пишет:)Если хотите можем и у нас отчитываться об успехах или неудачах, а можете плюсом пойти в ЗОЖ и найти еще хорошие новые знакомства :)
Все на ваше усмотрение
Да уже неудобно как-то, там по-командам может уже распределили..Не ходить можно, отдохни
Дом беру на себя, освобождаю тебя от уборки![]()
Сразу не делят. Первую неделю еще дозаписываются или наоборот выходятДа уже неудобно как-то, там по-командам может уже распределили..
Я тоже ответственная, но мне здесь роднее. А два не потяну..Да уже неудобно как-то, там по-командам может уже распределили..
Помощь нужна будет, пиши обязательно!Да уже неудобно как-то, там по-командам может уже распределили..
Я на Урале и эти тонкости знал... Мне кажется мем про шаверму уж всем известен.Мы на Урале таких тонкостей не знаем![]()
Я нет покаОй, я вот записалась,а теперь чего-то как-то не хочется..это ж завтра уже
и про вокзалы?Я на Урале и эти тонкости знал... Мне кажется мем про шаверму уж всем известен.
Я считаю что правописание и пунктуация стоят отдельно, а местечковые традиции (диалекты) - отдельно.Ты считаешь, что русский язык - это только правописание и пунктуация что-ли? Нет, в том числе это и разнообразнейшие построенные фразы, в том числе основанные на местных традициях.
Да... Ну я был в Москве проездом, помню что Московского там нет.и про вокзалы?
Ну я тебе специально аналог с переводами с английского привёл. Знает ли английский язык переводчик, который выучил англо-русский словарь и правописание? Сможет ли хорошо переводить, не зная скажем, слэнга и местных особенностей?Я считаю что правописание и пунктуация стоят отдельно, а местечковые традиции (диалекты) - отдельно.
То есть не нужно теплое и мягкое смешивать.![]()
это если наш Женя @Membar согласитсяМожно и шаги продолжить, я присоединюсь) На работе буду круги наматывать)
Неее, я на отдых.это если наш Женя @Membar согласится![]()
Я считаю что знает. Ты же меня понимаешь? А мы крайне далеко друг от друга выросли и язык выучили.Ну я тебе специально аналог с переводами с английского привёл. Знает ли английский язык переводчик, который выучил англо-русский словарь и правописание?
Тогда никто не сможет. Слэнг и местные особенности бесконечны.Сможет ли хорошо переводить, не зная скажем, слэнга и местных особенностей?
Я более чем уверен в чрезвычайно высоком уровне переводчиков, которые обслуживают президентов.Формально знает, но знания неглубокие.
Я в ЗОЖ городке шаги еще сдаю.Можно и шаги продолжить, я присоединюсь) На работе буду круги наматывать)