Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто тебе предсказал?Коля вообще-то не подходит, мне Артемий нужен, найдёшь?
Это имя моего будущего третьего мужа, нарекли мне суженного, ещё он будет из Питера, вот и вся информация![]()
Ходила к бабке давно, вот вспомнила, но не сказала она, где познакомимсяЭто кто тебе предсказал?![]()
Она не расслышала просто.Это кто тебе предсказал?![]()
Ну, спасибоОна не расслышала просто.
Так то ей нарекли мужчину с именем Кунислав. Греческий хорват по происхождению.
В садике в соседней группе два Артемия, модное имя сейчас!!!Ходила к бабке давно, вот вспомнила, но не сказала она, где познакомимся
и главное я пошла ее перепроверять через какое-то время, а людей к нет много шло, так она повторилась слово в слово.
И именно Артемий говорила, не Артем
Оля, я быстрее этого дождусь, которого назвал ИльяВ садике в соседней группе два Артемия, модное имя сейчас!!!
Свет, придётся подождать, пока подрастут)![]()
Я совсем недавно пережила расставание и благодаря вам и марафону, прошло оно безболезненно, почтиПришло время вечернего чаепития
Посмотреть вложение 1304947
И сегодня мясные тортики
Посмотреть вложение 1304948
@Membar Сегодня по шагам результаты грустные 2575.
Зато выпускное видео готово
@SvetЛана, без паники. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Вот @Точка1981 подсказывает правильно, немножко подождешь и подрастёт твой Артемий
Сейчас кстати очень часто встречаю пары, где женщина постарше будет своего МЧ
И да, 18.11.2023 я трезва
@Obsecration @Lada440
Тем более не стоит торопитьсяЯ совсем недавно пережила расставание и благодаря вам и марафону, прошло оно безболезненно, почти![]()
У меня муж меня младше на 4 годаПришло время вечернего чаепития
Посмотреть вложение 1304947
И сегодня мясные тортики
Посмотреть вложение 1304948
@Membar Сегодня по шагам результаты грустные 2575.
Зато выпускное видео готово
@SvetЛана, без паники. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Вот @Точка1981 подсказывает правильно, немножко подождешь и подрастёт твой Артемий
Сейчас кстати очень часто встречаю пары, где женщина постарше будет своего МЧ
И да, 18.11.2023 я трезва
@Obsecration @Lada440
Наша молодость, Свердловский рок-клуб. На всех концертах была! Наутилус, Агата Кристи, Цой.. Прекрасные.. Илья, спасибо за фото!
Реально совпало??? Вот это да...часы прямо определили на каком этаже живу.![]()
Ага, я реально офигеваю от часов, хоть они и недешёвые, датчиков там навесили мама не горюй. Например, также как и весы, часы умеют определять процент жира (тоже думаю очень примерно, но всё же). Единственное они просят указать текущий вес, поскольку его измерять не умеют.Реально совпало??? Вот это да...