Немного причипуриласьНа ДР идёшь? Нарядилась? Нафуфырилась?![]()
![krasnaya-pomada.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Fkrasnaya-pomada.gif&hash=c5267151ba73cda597bc7581f22662df)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Скоро пойду, именница ещё на работе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного причипуриласьНа ДР идёшь? Нарядилась? Нафуфырилась?![]()
Вечером придёшь, а твой дядя Коля уже лещей ловит на набережной в ЧебоксарахНемного причипуриласьне мне же ДР![]()
Скоро пойду, именница ещё на работе
Кстати про дядю КолюВечером придёшь, а твой дядя Коля уже лещей ловит на набережной в Чебоксарах![]()
Он такой шустрыйВечером придёшь, а твой дядя Коля уже лещей ловит на набережной в Чебоксарах![]()
Хорошо, что есть кофе и что почитать приятноеДобрый вечер, дорогие мои)
Вот приехала домой, попала под страшный ливень, в кое веков погулять в центре города собралась и вот
Сижу пью кофе и вас читаю, так тепло на душе и так жаль, что марафон заканчивается(
@Илья77 фотки обалденные, город красивый, а снято то как
@Точка1981 у нас в Азербайджане та же история с собаками, тоже много на улицу выбрасывают. Да только мы вот подобрали Джек Рассел и овчарку, потому что одна хромала, другая почти слепая, вот и ненужны оказались((
Коля вообще-то не подходит, мне Артемий нужен, найдёшь?Вечером придёшь, а твой дядя Коля уже лещей ловит на набережной в Чебоксарах![]()
Милашка, глазки такие печальныеВсем привет от почти уже не липкой Липы))
Коля вообще-то не подходит, мне Артемий нужен, найдёшь?
Это имя моего будущего третьего мужа, нарекли мне суженного, ещё он будет из Питера, вот и вся информация![]()
Ему ток не свисти, сначала мне, я ж должна оценить, не дай богКак найду свисну
![]()
Спасибо за добрые слова, у меня глаза на мокром местефотки обалденные, город красивый, а снято то как![]()
Ну так если что, имя то и поменять можно. Ради большой Амур.Коля вообще-то не подходит, мне Артемий нужен, найдёшь?
Это имя моего будущего третьего мужа, нарекли мне суженного, ещё он будет из Питера, вот и вся информация![]()
не меньше 19 см!Ради большой Амур
Всем привет от почти уже не липкой Липы))
Это точно, видно что малышка повидала жизнь.Милашка, глазки такие печальные
Ты хоть уточни что не в диаметре, а то от такого счастья привалившего может случитьсяне меньше 19 см!
Я чувствую, что Артемий поменяет имя, почитав меня, чур меня скажетНу так если что, имя то и поменять можно. Ради большой Амур.
P.S. У меня хороший товарищ поменял фамилию с Сундуков на Горшунов - по жене.
Никто не понял. Но он свою фамилию с детства ненавидел - а мы с ним одногоршечники.
Как отметил один языкатый товарищ на "мальчишнике после": был Сундук, стал Горшок. Нахрена? И получил в глаз...![]()
Не будем так категоричны, спугнёмне меньше 19 см!
Я лучшеТы хоть уточни что не в диаметре, а то от такого счастья привалившего может случиться![]()