Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я передам директору-он достроитАптеку забыли
Не надо, пусть бабушки следуют этому плану)я передам директору-он достроит
Да ну нафигМечтаю быть дурочкой и жить за счет мужа![]()
![]()
Если есть, что вспомнить и вспомнить то, что помнилаКакая у старушек радость, воспоминания одни![]()
Магазин вычеркиваем тожеНе надо, пусть бабушки следуют этому плану)
Ну дай помечтать- тоДа ну нафигтебе надоест
Ты же общительный человек
А поругаться с бапкам, а пофлиртовать с мужчинами
Нея буду ходить на работу, там дарят цветы и шоколадки
Послушай меняНу дай помечтать- то![]()
Если об этом думается, значит это еще не старость)Старость не помеха, об этом думать, правда остаётся только думать![]()
У меня бапка соседка, ей 90 и она до сих пор про это говоритЕсли об этом думается, значит это еще не старость)
Посмотри какая... Не пускает в содержанкиПослушай менятебе надоест
Иногда возраст приходит один, без старости)У меня бапка соседка, ей 90 и она до сих пор про это говорит
Я вот и думаюей сток лет, а она выглядит отлично, гулять ходит и шутит, что сегодня пенсия и дедов у банкомата ждёт
. Значит не надо бросать это
Нам проще, а вот противоложный пол сразу определяетсяЕсли об этом думается, значит это еще не старость)
Она оберегает тебя, поверь так будет лучшеПосмотри какая... Не пускает в содержанкидерется еще...
Это сговор двух лицОна оберегает тебя, поверь так будет лучше![]()
еще как поможети карандашне поможет
![]()
Говорю жэ, что надо молодых искатьНам проще, а вот противоложный пол сразу определяется
Если старый, всё хана, на полшестого и карандашне поможет
![]()
Надо банкомат занять, ближе к домуУ меня бапка соседка, ей 90 и она до сих пор про это говорит
Я вот и думаюей сток лет, а она выглядит отлично, гулять ходит и шутит, что сегодня пенсия и дедов у банкомата ждёт
. Значит не надо бросать это
Да тут не угадаешь)...Говорю жэ, что надо молодых искать![]()