Слушай, уборку думаешь делатьА как на туда, так и старыйпусть даже молодой
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Вышла отсюда
![poshli-domoj.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Fposhli-domoj.gif&hash=1ed68241b1f8d134c9941d4d7371fcf0)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, уборку думаешь делатьА как на туда, так и старыйпусть даже молодой
А как на туда, так и старыйпусть даже молодой
В тетрадь записываешьЯ сегодня весь день у нас цитаты собираю)
Я аж застыла..Интересно если у вампиров кровь не течет, т.к. по факту они мертвые, то как они совокупляются, эррекция то таво-с на туда?![]()
Интересно если у вампиров кровь не течет, т.к. по факту они мертвые, то как они совокупляются, эррекция то таво-с на туда?![]()
Если тебя дед твой прибьёт, не приходиСлушай, уборку думаешь делать
Вышла отсюдасо мной вместе![]()
отличный вопрос для "Что?Где?Куда?"Я аж застыла..![]()
Дом Севастьянова !пойти пошарахаться по набарежной с фотиком чтоль
я не знаю как называется, но про зеленый с красным домик понялДом Севастьянова !Ты на набережную Рабочей Молодежи идёшь?
Спасибо, Женя, за участие!!!! За профильное!!!Не знаю успел или нет, но для себя напишу)))
Профильное 7. @Точка1981
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Не смотря на то, что не участвовал в жизни команды (прошу понять и простить), все что хотел, от марафона получил Спасибо КОМАНДА
2. Что дал тебе марафон?
Ощущение поддержки. Понимание того, что при возникновения мыслей об употреблении всегда можно тут поныть и быть понятым.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
На удивление легко. Мысли мимолетные иногда конечно возникали, но как то работать с ними не приходилось - как возникали так и улетали сами.
Причину вижу в том, что был постоянно чем то занят.
Удивительно - думал без алкоголя дни, вечера будут скучными и не буду знать чем занять. А по факту времени не хватает))))
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
Планы не строю сейчас, просто наслаждаюсь тем что происходит
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Некоторые дневники. Ну и новый марафоны)))
Огромное спасибо всем кто был рядом эти 50 хороших дней
Пойду в знатокиотличный вопрос для "Что?Где?Куда?"
Спасибо, Яночка, за участие в марафоне, за все свои профильные, за искренность и оценку!!!Профильное задание 7
Это второй Марафон для меня, поэтому ожидания оправдались полностью.
Трезвость сохранять сложно, это не имеет отношения к Марафону, просто в команде чуть легче это делать.
Благодарна за знакомство с новыми, интересными участниками и очень рада была знакомым соратникам!
Отдельное Спасибо моему прекрасному Капитану и чудесному Наставнику за ежедневную поддержку и хорошее настроение.
После Марафона иду в ЗОЖ, очень верю, что в команде лучше получится достигнуть поставленных целей.
Вернусь к А.Карру, сейчас абсолютно по-другому воспринимается информация в этой книге и общение на Форуме- великая вещь, очень важная для меня. Спасибо!
@Точка1981
Спасибо, дорогая!!!Честно, то я восхищаюсь тобой
На сроке 5 месяцев не побоялась и взяла на себя ответственность капитана и справилась с этим на "отлично"прям выше всех похвал
. Я бы не решилась
, помня себя.
@Точка1981 ,ты тоже отважнаяи справилась одна считай. Я была наставником и знаю что это такое
особенно, когда в последнюю минуту пишут профильное
а это суббота и ты привязан к форуму. Тем более помощников нет и не передать дежурство.
С прекрасными датами вас
Благодарю и восхищаюсь
![]()
Это ты где такие смайлики клёвые взяла?Ненеприятная
На др иду сегодня, пока соберусь, дома ещё дела![]()
![]()
Да тут же, беритеЭто ты где такие смайлики клёвые взяла?![]()