Не зря шлялась весь марафон в другой командерыцарь @Кухтевич спасет меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зря шлялась весь марафон в другой командерыцарь @Кухтевич спасет меня
Интересно было бы посмотретьТак смогёшь? Удержишься?
Ну и сила воли
Если я перестану о них думать, значит старость пришлаэто консерва на голодный год. Перестаньке уэе о письках мужских думать! Кушать то надо будет!
значит старость пришла
Я просто общительнаяНе зря шлялась весь марафон в другой командея вот была честная в этот раз
Какая у старушек радость, воспоминания однии много-много радости старушкам принесла
Эллочка-людоедка тоже было общительнаяЯ просто общительная
Не дождутся правда? Говорили и будем говорить вообще-то мы почти молчали про это из уважения к участникамЕсли я перестану о них думать, значит старость пришла
типа тут одни безписечные и вы не хотели ранить их?мы почти молчали про это из уважения к участникам
Типа не все любят про эту тему. А мы же как начнём...типа тут одни безписечные и вы не хотели ранить их?
Кто посвятил то? За какие такие заслуги?рыцарь @Кухтевич спасет меня
Мечтаю быть дурочкой и жить за счет мужаЭллочка-людоедка тоже было общительная
Да ладно у меня просто времени мало сейчасЯ просто общительная
Ты все пропустила?Кто посвятил то? За какие такие заслуги?
тогда непонятно зачем тебе умный мужик/любовник? ты же не поймешь о чем он будет говоритьМечтаю быть дурочкой и жить за счет мужа
Вот и прекрасно, пусть щебечет о своем)тогда непонятно зачем тебе умный мужик/любовник? ты же не поймешь о чем он будет говорить
ПодвиньсяИнтересно было бы посмотреть
Старость не помеха, об этом думать, правда остаётся только думатьЕсли я перестану о них думать, значит старость пришла