Вот моя настольная Джон Паркинпро книги больше не разговариваем?![]()
Гайя Поллини " Послать всё на..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот моя настольная Джон Паркинпро книги больше не разговариваем?![]()
Не, не буду смеятьсяты ж ничего не знаешь: колонка стала котомтеперь вместо колонки стоваточки и компактной, у меня теперь есть кот Лексус
можешь смеяться и комментировать. Я готова.
Обожаю твою стряпнюК слову,обед- кролик, угощайтесь Посмотреть вложение 1251155
Котик породы рэгдолл.Не, не буду смеяться
Че за котик![]()
А я вот Терри Пратчетта перечитываю. Не знаю почему, просто потянуло-захотелось.Вот моя настольная Джон Паркин
Гайя Поллини " Послать всё на..."
Даж немножко обидно стало, что не будешь смеятьсяНе, не буду смеяться
Че за котик![]()
Какая лапочкаКотик породы рэгдолл.
Прикольный котейкаКотик породы рэгдолл.
Ой ващееееКакая лапочка![]()
Не, Анечка, это же божья тварьДаж немножко обидно стало, что не будешь смеяться![]()
Мор, ученик Смерти у него только читала.А я вот Терри Пратчетта перечитываю. Не знаю почему, просто потянуло-захотелось.
Плоский мир, ведьмы, Матушка Ветровоск.
Жаль что он больше ничего не напишет.
Кстати сериал "Благие знамения", первый сезон - по его и Геймана книге, очень даже зашел мне. Второй не смотрел пока.
Посмотреть вложение 1251347
Я хоть к ним и нормально, но ради тебя: пустим их на тапки.ток к медведям неприязнь
тут не в зрении проблема, это работа мозга, я заместо нимфа - читаю милфаВторой раз читаю какать. Надо зрение проверить
Опять вы обзываетесьтут не в зрении проблема, это работа мозга, я заместо нимфа - читаю милфа
Человек ник из-за ваших фантазий сменил
Надеюсь за попкорнохаб проголосовал?тут не в зрении проблема, это работа мозга, я заместо нимфа - читаю милфа
Ага)Надеюсь за попкорнохаб проголосовал?![]()
Не, ну я бы тоже обиделаськакой ранимый человек