Серёжа
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Давно на свадьбе не была
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжа
Согласна. Есть поводНе, ну я бы тоже обиделась![]()
Правильно, а то ишь чё, наслаждается жизнью...Серёжаженить тебя пора
Нифигакакой ранимый человек
Ааа, так это ты тот человек, который сменил ник?Нифига! Мне нравились их фантазии
Причина была не в этом ))
Женя, ты тоже ему завидуешьПравильно, а то ишь чё, наслаждается жизнью...![]()
Конечно! Вообще, насколько я помню, там другие персонажи меня так называли, незабвенный Лист и Пузырь тогда ещё, как это было давноСогласна. Есть поводно смешно же
![]()
Эта книга с ответами, на твои вопросы. Формулируешь вопрос, на который ответ да или нет, открываешь страницу на угад и вот он ответ.
ЧеНифига! Мне нравились их фантазии
Причина была не в этом ))
Через 25 минут начало тренировки по сну@Obsecration так то уже вечер. Я тренируюсь спать во всю, ты где там?
Нееее, я тоже снова наслаждаюсь, сын-то вырос уже.Женя, ты тоже ему завидуешь![]()
Эх,если бы...( мечтательно)Челичку заспамили непристойными предложениями
в 2 или в 3 подхода будем спать?Через 25 минут начало тренировки по сну![]()
ты щас напросишься.Эх,если бы...( мечтательно)
это как астрология, но не астрология.Эта книга с ответами, на твои вопросы. Формулируешь вопрос, на который ответ да или нет, открываешь страницу на угад и вот он ответ.
Можно кстати поиграть потом всем вместе, если не против.Эта книга с ответами, на твои вопросы. Формулируешь вопрос, на который ответ да или нет, открываешь страницу на угад и вот он ответ
Начнём с 2 подходов по 3 часа и 3,5в 2 или в 3 подхода будем спать?