Прямо в точку. Ножи. Вот немного, то что под рукой было.
Посмотреть вложение 1251282
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо в точку. Ножи. Вот немного, то что под рукой было.
Посмотреть вложение 1251282
я титан взял из-за материала)) легкий и долговечный))Но... она тяжелая
Ребят, у вас прям больше чем любовь, такое трепетное отношение. Думала у мужчин такое только к машинам))Та отож. Та же бронзовая бритва, что у меня сейчас вторая.
Эстетически великолепна, бреет отлично.
Но... она тяжелая. Вот не могу пока привыкнуть, и всё. В основном стоит и услаждает, так сказать, взгляд.
Продать рука не поднимается.
ну так то еще в ванной стоит множкаУ тебя все на одной полке, это здорово. Завидую.
на самом деле бритье даже лучше чем сексРебят, у вас прям больше чем любовь, такое трепетное отношение. Думала у мужчин такое только к машинам))
Самый настоящий рот я и имею ввидуРот? "нервно облизал губы" Рот на голове... во всяком случае сейчас.
Или что ты имеешь в виду?
Нееее, ща они ещё Понамарева и бруталику обсудят, потом опинельки кака и польют, пройдутся по крысам, обмоют клиники танто.....Ребят, у вас прям больше чем любовь, такое трепетное отношение. Думала у мужчин такое только к машинам))
это как с марками и ножами))
Добавил бы к маркам, бритвам ножам еще и оружие, легальное имею в виду (пневматика, охота) - часто идет вместе.Ребят, у вас прям больше чем любовь, такое трепетное отношение. Думала у мужчин такое только к машинам))
Постеснялась это озвучить))на самом деле бритье даже лучше чем секс
оно по итогу дешевле
да чего уж стесняться.Постеснялась это озвучить))
Не поняла ничего, пора на пенсиюНееее, ща они ещё Понамарева и бруталику обсудят, потом опинельки кака и польют, пройдутся по крысам, обмоют клиники танто.....
А ты реально в теме! Уважаю, ого!Нееее, ща они ещё Понамарева и бруталику обсудят, потом опинельки кака и польют, пройдутся по крысам, обмоют клиники танто.....
Ой, подууууумаешь, Т9 клинки на клиники поменял
та ладно тебе))Ой, подууууумаешь, Т9 клинки на клиники поменял
Чтоб это понимать, надо 4 раза в год ножи покупать.Не поняла ничего, пора на пенсию