Погнали
Брюс Ли?
Брюс Ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в командуЗдравствуйте, 49 лет , пью с 16 , не пила в жизни всего 3 года , беременная и кормящая, пью каждый день по вечерам , утром работаю, после работы в магазин, беру только определенную дозу , пью ем и спать , сейчас оставила на время работу , хочу сделать главное - бросить пить , иначе в гроб и никакие деньги не помогут. Никто не верит что я алкаш , но я уже в компании не хожу , боюсь перебрать свою норму и потом болеть . Днем мысли выпить нет , а вечером это безумие 100%
Привет! Рады тебе, проходи, располагайся, здесь твой дом на ближайшие 50 дней) . Марафон - отличный старт в трезвость ,поддержка и общение очень важны!Здравствуйте, 49 лет , пью с 16 , не пила в жизни всего 3 года , беременная и кормящая, пью каждый день по вечерам , утром работаю, после работы в магазин, беру только определенную дозу , пью ем и спать , сейчас оставила на время работу , хочу сделать главное - бросить пить , иначе в гроб и никакие деньги не помогут. Никто не верит что я алкаш , но я уже в компании не хожу , боюсь перебрать свою норму и потом болеть . Днем мысли выпить нет , а вечером это безумие 100%
Еще играть будем? или ты на работу ушел?начали))
Подскажите как?Добро пожаловать в команду
Как вчера вечер прошел?
Счетчик поставишь?
Привет)) Держись, твоя история, как под копирку моей. И годков столько же) Тебе в помощь, я желание выпить (когда оно приходит) откладываю на следующий день и т.д. И сразу придумываю себе занятие, всякую фигню, лишь бы отвлечься. Моя тебе поддержка!!!Здравствуйте, 49 лет , пью с 16 , не пила в жизни всего 3 года , беременная и кормящая, пью каждый день по вечерам , утром работаю, после работы в магазин, беру только определенную дозу , пью ем и спать , сейчас оставила на время работу , хочу сделать главное - бросить пить , иначе в гроб и никакие деньги не помогут. Никто не верит что я алкаш , но я уже в компании не хожу , боюсь перебрать свою норму и потом болеть . Днем мысли выпить нет , а вечером это безумие 100%
Челябинск, Цитрус-Фитнесс.а где это такое?
Спасибо за поддержку, мне очень необходима именно сейчасПривет)) Держись, твоя история, как под копирку моей. И годков столько же) Тебе в помощь, я желание выпить (когда оно приходит) откладываю на следующий день и т.д. И сразу придумываю себе занятие, всякую фигню, лишь бы отвлечься. Моя тебе поддержка!!!
2 месяца у тебя , ты ГеройПривет)) Держись, твоя история, как под копирку моей. И годков столько же) Тебе в помощь, я желание выпить (когда оно приходит) откладываю на следующий день и т.д. И сразу придумываю себе занятие, всякую фигню, лишь бы отвлечься. Моя тебе поддержка!!!
Три года - очень неплохой результат, мне 44 и я за всю жизнь был трезвым максимум полгода.Здравствуйте, 49 лет , пью с 16 , не пила в жизни всего 3 года
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Подскажите как?
Победа будет за нами!!! НокаутПосмотреть вложение 1250742@SvetЛана с птичками, дорогая!
Ты девушка с юмором, оценишь моих пташек