Спросить хотела, а приложение ND не "изобрели"?Я когда работаю на могу в телефоне сидеть. А в 22.00 у меня отбой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спросить хотела, а приложение ND не "изобрели"?Я когда работаю на могу в телефоне сидеть. А в 22.00 у меня отбой
Не поняла вопрос?Спросить хотела, а приложение ND не "изобрели"?
Ага, и чтоб оповещения на часах видно было!!Спросить хотела, а приложение ND не "изобрели"?
Типа вибера, вацапа))Ага, и чтоб оповещения на часах видно было!!
Я посто массажист, и когда работаю не могу читать.Ага, и чтоб оповещения на часах видно было!!
Да даТипа вибера, вацапа))
Ага, скачиваешь в ГуглПлей - и оперативно пользуешься! Лепота)Спросить хотела, а приложение ND не "изобрели"?
Да, тебе точно работу с форумом не совместить) жди когла умные очки изобретут... Будем в стёклах сообщухи читатьЯ посто массажист, и когда работаю не могу читать.
Апасность вижу в умных я очках для массажиста клиента не сберечь здоровье!Да, тебе точно работу с форумом не совместить) жди когла умные очки изобретут... Будем в стёклах сообщухи читать
Да, там не до очковАпасность вижу в умных я очках для массажиста клиента не сберечь здоровье!
Можно ж увлечься сообщениями в очках и или не то место массажировать начать, или силу не рассчитать.
Я не массажист, а пользователь - как представлю такую ситуацию, аж страшно.
Я тоже активный клиент людей твоей профессии!!! Как начала трезветь стала баловать себя массажами! Это же кайфный кайф! Вонючее опьянение, даже когда оно по молодости без последствий было, но в какое сравнение не идёт!Да, там не до очков
Обычное, ничего специально не готовлю, ем то что готовлю мужуОго, что за питание у тебя такое?
Оу, тяжкий труд. Очень уважаю, но сама к вам ни ногойЯ посто массажист, и когда работаю не могу читать.
Ну это классика ужеДобрый вечер всем!
А мне в одной из команд понравилось название
"БРЕДНИ ПИТТА"
Кстати да.Ну это классика уже
Мне когда пмшут/говорят :Бред - тут же в ответ Пит
А кстааааати
БРЕД ПИТь!
начали))повспоминаем