Да, еще варианты появились?Сегодня будет второй тур?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, еще варианты появились?Сегодня будет второй тур?![]()
Ох, Сережечка, это сложный вопрос)) Учитывая то, что я тоже сладенькое люблюПомощник наставника, как же мне справится со сладким?![]()
Ну конечно!А был первый?
Где это ты вчера был, а?А был первый?
НашелГде это ты вчера был, а?![]()
Ладно, что сейчас с птичками, а вот 3 месяца? Стесняюсь спросить с чем?)))С птичками![]()
![]()
![]()
Давай обратимся к классикам:Помощник наставника, как же мне справится со сладким?![]()
Серёжа, в хор же сказали тебе в спортивном ходить, чтоб рот занят пением былПомощник наставника, как же мне справится со сладким?![]()
Я не помощник наставника, но могу поделиться своим способом. Для меня хорошо работает вариант 5/2. То есть пять дней в неделю у меня ограничения по питанию, по сладкому и т.д. И два дня "выходных" - можно всё. Этот способ хорош ещё и тем, что при полном ограничении питания (и недостатке калорий) организм начинает замедлять обмен веществ. А такая хитрость позволяет его обмануть, типа какой недостаток? Нет, не слышали.Помощник наставника, как же мне справится со сладким?![]()
Я 2 кг ел и хватало по следующего вечера.Давай обратимся к классикам:
Единственный способ избавиться от искушения – ему поддаться. Вздумаешь противиться – душа захиреет, взалкав запретного, истомится от желаний, которые чудовищный закон, тобою же созданный, признал порочными и противозаконными. (с) Портрет Дориана Грея
Поэтому нужно добыть как можно больше мороженого и есть, пока в глазах не потемнеет!
Надолго так от искушения избавиться реально, я на себе проверял - однажды сожрал красной икры столько, что... про последствия я скромно умолчу.
До сих пор к ней равнодушен, так - на Новый Год разве что на бутере чуток. Я лучше кошке Люсе отдам.
У меня тоже кошка Люся.Давай обратимся к классикам:
Единственный способ избавиться от искушения – ему поддаться. Вздумаешь противиться – душа захиреет, взалкав запретного, истомится от желаний, которые чудовищный закон, тобою же созданный, признал порочными и противозаконными. (с) Портрет Дориана Грея
Поэтому нужно добыть как можно больше мороженого и есть, пока в глазах не потемнеет!
Надолго так от искушения избавиться реально, я на себе проверял - однажды сожрал красной икры столько, что... про последствия я скромно умолчу.
До сих пор к ней равнодушен, так - на Новый Год разве что на бутере чуток. Я лучше кошке Люсе отдам.
Обожраться значитЕдинственный способ избавиться от искушения – ему поддаться.
Почему-то с алкоголем это ни у кого из здесь присутствующих не сработало...Поэтому нужно добыть как можно больше мороженого и есть, пока в глазах не потемнеет!
Эксперементируй с "сортами", жирность какая была? Бери что пожирнее, понажористее.Я 2 кг ел и хватало по следующего вечера.
Я так черную икру ела. Дядя мой в Геническе жил,браконьером был. Передавал нам черную икру 3-х литровыми банками. Фу... я ее до сих пор на дух не переношу.Я 2 кг ел и хватало по следующего вечера.
Так и с хлебом не сработает!Почему-то с алкоголем это ни у кого из здесь присутствующих не сработало...![]()